Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Рафи Джабар "Нейтральная" тема.

Какой канал не включи, целый день показывают героических нейтральных спорстменов. Не знаю как Вам, но у меня есть мнение по этому поводу. Не хотел его озвучивать так как могу оскорбить чувства Российских "благородных бюргеров".
Но, простите, не удержался.
Не удержался потому что буду корить себя если не скажу об этом. Другой человек может ничего не видеть в этом плохого. Простите но я вижу несколько по другому.
На наших глазах ещё одна трагедия. Еще один метод идеологической войны по подмене ценностей. Ещё один удар по порядочным людям и по мне в том числе.
С утра до вечера по федеральным каналам я вижу как превозносится личный интерес над общим. Предательство превозносится как героизм. И теперь у обывателя есть, вернее нет ещё одного морального сдерживающего фактора своего "Я" над общим интересом. Предателство Нации, Родины, Флага превращенно в "подвиг" ради Родины. что интересно, люди до рвоты радуются тому что эта мерзость поехала на игры.
Предать легче чем сохранить гордость и честь. По этому большинство за этих серых крыс. Потому как сами не способны на подвиги и доблесть. И ищут героизм во всем чем угодно, даже в мерзостях но только не в достойном.
Не торопитесь изливать гневные тирады, дескать я далекий несмышленыш и безродные нейтралы это очередной хитрый план и многоходовочка. Соберите волю в кулак, я уже почти закончил. Осталось одно предложение и две фотографии на Ваш суд.



"Где сокровище Ваше, там и сердце Ваше"


Рафи все в тему сказал. Каждое слово в точку. Даже добавить нечего.
Жду встречи на следующей неделе в наших палестинах, братик)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments