Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

О крысах, Родине и молчании СДД

Я вроде не встречал русских публицистов,которые рьяно кинулись разоблачать "украинские фейки" о трагедии под Хишамом. Разве что Шурыгин. Доренко и Шевченко не предлагать. И не, потому что их фамилии заканчиваются на "о"
Активно рвут косоворотки, которые сменили вышиванки в основном только политбеженки с Украины вроде Витязевой, Роджерса и прочих ляшко. Этим плевать на правду. Ради своего убежища в России, они готовы не только целовать песок, по которому Путин амфоры волок. И мать на панель пошлют ради свежих булок к кофе. Для них не существует понятия Родина. Они будут жить только там, где тепло и уютно. И служить будут только тому, кто их приютил. Но верность хозяину их так же вызывает сомнение. Как только возникнет угроза их личному благосостоянию, эти крысы будут обязательно искать новый корабль.


ПосПост
Я бы потерял веру вообще во всех, кто жил на территории Украины, если бы лично не знал тех, кто перешел на сторону ополчения и с оружием противостоит новой киевской власти на Донбассе. Если бы не было тех, кто под давлением обстоятельств хоть и вынужден был уйти из ополчения и поселиться в России, но в интересах истины, не стал колебаться вместе с линией партией. И если бы не было тех, кто не покинул свою страну даже под влиянием угроз своей жизни из-за политической позиции и продолжает отстаивать свою правоту.

ПосПост 2
Как вы думаете, почему молчат Марат Мусин и СДД, которое с первых же дней своего существования начало активно агитировать добровольцев на Донбасса?
Если интересно моё мнение, то думаю, что Марат хочет сохранить лицо. Тоже самое, думаю, можно сказать и о СДД. Если они как полагается "настоящим патриотам" и верным "путинцам" начнут так же кричать о том, что сотни русских погибших 7 февраля под Хишамом, это всё украинская пропаганда и то, что "ЧВК Вагнера" это фейк, то друзья погибших, мягко говоря, их не поймут.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments