Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Вот есть такой ресурс "Ахтунг партизанен".

Вернее был. Поскольку последнее время проявляется, когда нужно отработать ТЗ по Стрелкову или по мне. Ко мне у автора пасквиля особая любовь. И вроде умный человек, но зачастую врет так самозабвенно, что порой удивляешься его беспринципности, а в данном пасквиле обыкновенной глупости и недальновидности. Ну, если врёшь, то делай так, что бы эту ложь было невозможно опровергнуть. Надо более серьезно относится к тому, что ты делаешь. А то заказчики перестанут денюшку платить. А то получил ТЗ и сразу сорить буками, вообще не проверяя информацию.


Без относительно всей писанины, автор , обвиняет меня в том, что я пишу только у себя и не даю интервью таким серьезным изданиям, как "Коммерсантъ" или "РБК", потому как у себя можно писать, что угодно, а в таких изданиях могут подтянуть за ложь. Так как можно ответить за нее.
Наверное поэтому ты, "Епифан". даже на своем ресурсе боишься подписывать свои статьи даже псевдонимом? Я то хоть всегда говорю и пишу от своего имени, потому как готов нести ответственность за все свои слова. И доказательства того, что я действительно был в госпитале у абсолютно реального бойца, который выжил в той бойне, я рано или поздно опубликую. В том числе и фото пропуска. На признаки фотошопа, сам знаешь, проверить это не сложно.
Ну, и это. Если ты уже упоминаешь "Коммерсантъ" среди уважаемых тобой изданий, то читай его хотя бы. Не понимаю, как ты мог пропустить вот эту публикацию от 15 февраля
https://www.kommersant.ru/doc/3549540

НотаБе.
Ах, да. можешь не переживать. Я больше не собираюсь публиковать твои данные. Но жди прилёта от Баркашова за то, что создаешь фейковые страницы вконтакте от имени РНЕ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments