Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

НОВОСТИ «ОСОБОЙ МИССИИ» СОЛДАТСКОЙ ПРАВДЫ 22.02.2018

Для Евгения Скрипника, "Прапора" выходных и праздничных дней не существует. Особая миссия не терпит праздности. Защитникам Новоросии помощь нужно вне зависимости от дней недели или красных дней календаря. За этот день фотографий будет чуть больше обычного и не только об отчетах доставки подарков на передовую. За качество фото просим прощения. Ни мы не профессионалы в этом и профессионального оборудования у нас тоже нет. Фотографируем на что придётся.



Война на Донбассе идёт уже дольше, чем Великая Отечественная. Окопное противостояние родило множество мест, которые являются форпостами обороны Донбасса. Промзона под Авдеевкой или в народе «промка» – одна из самых горячих точек на карте боевых действий ДНР. Бои здесь идут каждый день: иногда всё ограничивается перестрелкой из легкого стрелкового вооружения, иногда работает что-то потяжелей.



Сюда "Прапор" приезжает чуть не чаше всех других передовых. Где проезда нет, идёт пешком, а бойцы подразделений помогают ему в доставке подарков.


В одно из боевых подразделений привезли чайник, котёл, пилы, ростовский козырной хлебушек.




Ну и самое главное, славянцы живущие сейчас на берегу азовского моря, прислали братьям по оружию свежую рыбу.Сегодня в каждом блиндаже будет наваристая уха.


И в этот блиндаж добрались подарки от наших участников "Особой миссии" со всего мира





Братушке словаку перчатки пришлись по душе


Ещё несколько часов назад эти руки крепко сжимали бьющийся в припадке автомат. Набивали замёрзшими пальцами патроны в магазины. Пока передышка, а потом снова ночь и снова бой.





Даже на войне смелым, отважным и мужественным ничто человеческое не чуждо ... Ну вы понимаете, о ком и о чём рано или поздно начинают говорить мужчины, если их собирается больше трёх . И естественно у каждого рыбака в жизни встречалась самая большая рыба... вооот с такими глазами.


Ещё одно подразделение несущее боевое дежурство на переднем крае получило подарки.







Мужество, честь и суровое обаяние фронтового быта на войне начала 21 века.















Нет достойных слов, способных выразить благодарность людям, которые перечисляют далеко не лишние для них деньги, но так необходимые для воюющих Республик…
На счёт волонтёров ОД «Новороссия» приходят совсем небольшие и достаточно внушительные суммы, которые српровождаются короткими, но ёмкими пожеланиями: «маленький вклад в большое дело», «для особой миссии», «гуманитарная помощь», «помощь бойцам Новороссии», «пожертвование», «на гостинцы», «божьей помощью во всех добрых делах», «сами решайте, на что нужно», «на ваши усилия»…Есть перечисления от конкретных людей (от Русина и Володи),(Александра из Германии ) (Андрея из Москвы) есть – для конкретных людей ( для Ольги и Олега Тимощук из Макеевки)…
Низкий поклон и Ангелов-Хранителей Сергею Васильевичу К., Ирине Константиновне С., Алексею Анатольевичу О., Олегу Николаевичу Л., Алексею Васильевичу Г., Ольге Вениаминовичу С., Владимиру Борисовичу О., Виталию Александровичу М., Малике Анваровне Ю., Михаилу Васильевичу И., Павлу Павловичу С., Дмитрию Юрьевичу П., Сергею Владимировичу К., Виктории Игоревне К., Евгению Евгеньевичу С., Владимиру Евгеньевичу П., Владимиру Владимировичу У., Кириллу Владимировичу А., Алексею Николаевичу Л., Геннадию Михайловичу К., Михаилу Михайловичу Г.,Александру Васильевичу З.,Николаю Викторовичу Л., Эдуарду Джоновичу Ч., Михаилу Геннадиевичу В., Виктору Борисовичу А., Наталии Анатольевне Б., Юрию Владимировичу Б., Дмитрию Георгиевичу К., Юрию Владимировичу Р., Анне Александровне М., Елене Станиславовне Б., Елене Ивановне Р., Марии Андреевне С., Павлу Евгеньевичу М., Виталию Николаевичу К., Дмитрию Сергеевичу Т., Сергею Васильевичу К., Андрею Николаевичу С.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments