Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

НОВОСТИ «ОСОБОЙ МИССИИ» СОЛДАТСКОЙ ПРАВДЫ 28.02.2018



Отчёт о проделанной работе за последний день календарной зимы от Прапора и Хрусталика.


Прапор:
У Владимира из Макеевки не только доброе сердце, но светлая голова и рабочие руки . Он закупил необходимую аппаратуру и собрал мобильную зарядную станцию для фронтового узла связи, которая может работать в условиях автономности и закрыть потребности воюющего батальона . Пока кто-то из россиян стонет о том, что Донбасс висит на их шее, сами жители Донбасса отдают последнее , что у них есть для обороны родного края.






Так же Владимир , передал для семьи раненого ополченца продукты.
Мы докупили еще немного продуктов и передали из собранных средств, которые нам присылают друзья со всего мира и передали семье раненного ополченца с позывным "Филя " тысячу рублей.




От нашего друга с позывным "Лютик " пришло очередное фотосообщение с фронта. Прям на позиции есть молельня.
"Все ребята передают Вам большое спасибо! Особенно их вдохновляет отношение граждан Донбасса к защитникам Республики. Ребята воспринимают это как реальное единение Армии и Народа."







Хрусталик:
Удивительно добродушный народ москвичи. Я бы наверное, не слишком был доволен, если бы в час пик в метро, какой-то мужик теснил переполненный вагон всеми этим коробками и весьма круглым рюкзаком. Но ничего. Даже хмурого взгляда не перехватил.


Ну, а теперь к тому что в этом полезном грузе.
Во-первых, это очередная помощь Донбассу от Евгения Смирнова. Часть из этого груза адресная. Рок-барду Новороссии Павлу Юсову, Евгений передал вебкамеру, а поскольку Павел крайнее время серьезно страдает от скачков давления, то купил ему лекарства и тонометр. Солдатам же Новороссии, Евгений передал 3 кофты, комплект термобелья, разгрузку и три чудо-плитки, которые работают на любом топливе.


И у нас появился новый участник "Особой миссии" и можно сказать, еще одна страна участница. Василий из США закупил в помощь защитникам Новороссии 27 раций Kenwwod. Кроме этого Василий передает на первую линию обороны ПИР. Для тех кто не знает, расшифрую. Сия абревиатура расшифровывается как Перископ Инженерной Разведки. Только кратность целых 15 против максимальных 8 у трубы разведчика. Не говоря уже о сетке в окуляре и возможности наблюдения в сумерках.


Низкий поклон за неравнодушие!
Спасибо всем друзьям и соратникам благодаря чьим добрым сердцам , мы имеем возможность помогать нашим защитникам.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments