Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

СТРЕЛКОВ СТАЛ ДОВЕРЕННЫМ ЛИЦОМ КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ БАБУРИНА



Вот, что сам Иваныч написал сегодня по этому поводу.
После двухнедельных консультаций и переговоров, мною принято решение стать доверенным лицом С.Н.Бабурина.

Естественно, ни о какой "победе на выборах" не мечтается ни разу (пишу за себя).
Однако у нас есть совместные планы, которые мы попытаемся воплотить как до завершения данных "выборов", так и (в основном) после.

Более подробную информацию опубликуем по мере целесообразности.

Вероятно, в ближайшее время буду готов призвать всех, для кого моё слово авторитетно и кто прислушивается к моему мнению, - проголосовать за Бабурина. Не для "победы", конечно (на выборах путина безальтернативно победит путин) , но для создания потенциала в будущей политической борьбе и, вероятно, в наступающей смуте.

Завтра буду обосновывать и защищать принятое решение на собрании ОРНД/К-25.


Говоря откровенно, я бы не сказал, что эта личная инициатива Стрелкова меня как-то особенно удивила. Буквально вчера, посмотрев вторые дебаты кандидатов в президенты я во второй раз обратил свое внимание на Сергея Николаевича.
Вот если отрешиться от того, что по факту это политический Дом 2 и воспринимать только риторику участников шоу, то мой идеальный кандидат сплав Сурайкина с Бабуриным

В первый раз после девяностых я снова обратил внимание на Бабурина пару лет назад. Мне очень понравилось его выступление на №Форуме военно-патриотических сообществ". В частности, он распекал действующие власти за то, что в патриотической программе на 2016-2020 год нет ни слова о православии, о русскости, ну, и разумеется советскости.
Тогда я начал наводить о нем справки.
Если коротко.
Бабурин в в 90 году ставший депутатом Верховного Совета РСФСР, сразу стал выступать за сохранение СССР. В декабре 1991 года только 6 депутатов Верховного Совета голосовали тогда против Беловежских соглашений, против развала СССР. Бабурин был один из этих шестерых. В Госдуме Бабурин всегда голосовал против режима Ельцина, всегда в интересах России. В 1996 году Бабурин вместе с КПРФ голосовал за денонсацию Беловежских соглашений. В 1997 году Бабурин голосовал против предательского договора с антироссийской и антирусской Украиной. В отличии от ЛДПР, КПРФ, Яблока и Ельцинского НДР. В 1999 году Бабурин голосовал вместе с КПРФ по всем пунктам за импичмент Ельцину. В нулевые в Думе Бабурин тоже был в оппозиции и голосовал всегда в интересах России, против предательской внешней политики и против преступных либеральных реформ.

В целом, отзывы о нём самые положительные. Даже от молодёжи. Студенты его знают и любят.

А вы что думаете о нём?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments