Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Коротко по всем вопросам крайних дней, которым атакуют в личку и в постах.

По посланию Путина.
Не смотрел. Не вижу смысла. Но считаю, это нечестным и некрасивым политическим ходом по отношению к другим кандидатам в президенты.
По Бабурину и Стрелкову, как его доверенному лицу.
Я еще ни за кого не агитировал. Не уверен, что вообще буду это делать. Не вижу смысла. Так же не вижу смысла в междоусобной сетевой войне между кандидатами в депутаты. Выборы ничего не решат. Ничто не помешает Путину продлить себя еще на один срок. Правда, не уверен, что на полный. Поэтому считаю, что нужно продолжать работать в другом формате. И пользоваться возможностью от имени кандидата в президенты освещать вопросы, которые касаются Новороссии и безопасности государства. В случае наступления смутного времени, рокировка ведущего и ведомого может дать нужный эффект.
По интервью Бородая о трагедии под Хишамом.
Не дали ему добровольцы отмолчаться и попал он в вилку. И признать то, что мы со Стрелковым были правы не может, и солгать нельзя. Мужики, мягко говоря, не поймут.
По тому зачем я вообще постоянно пишу о погибших, пропавших без вести и увековечивания их памяти.
На самом деле это очень странный вопрос к поисковику. Может просто не все знают, что я задолго до этой войны начал заниматься поиском пропавших без солдат. А эту войну начал с координации добровольцев. И среди них есть те, кто или погиб или пропал без вести как на Донбассе, так и в Сирии. Поэтому, тема погибших солдат для меня очень личная и всегда является главенствующей.

По поводу поддержки Новороссии Россией.
Эта поддержка сродни тому как если бы доктор искусственно ввел в кому больного и поставил его на аппарат жизнеобеспечения.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments