Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Личное мнение по новостям этой недели

Редко пишу о топовых новостях, если они напрямую не касаются моей деятельности и сферу моих интересах, но некоторых из моих сетевых друзей зачастую интересует моё мнение на то, что сам бы и не обратил внимание. Поэтому, решил в финале недели делать блицобзор топовых новостей  с лаконичным отражением своего мнения о них.



Арест Рубана
Кто-нить может объяснить на фига ему полковые миномёты в условиях городского боя и локальных боевых действиях?
Его же вроде как обвиняют только в подготовке захвате зданий и устранении некоторых официальных рыл Украины, а не в широкомасштабной наступательной операции по всей линии фронта окопавшейся по брови новой киевской власти.

Параолимпиада 2018
Судя по молчанию в эфире. она не интересует не только меня, но и всех тех, кто совсем недавно рвал на груди косоворотку за тех спортсменов, которые поехали на Олимпиаду под нейтральным флагом.

Комментарий Путина насчет Пескова.
Думаю, что это довольно дешевый съезд с темы письма Януковича с просьбой о вводе ВС РФ на Украину.

Путин о том, что его обманули
Опять же съезд. Вы, "охранители", сами то верите, что автора ХПП могли как институтку обвести вокруг пальца "Нутыпые"?

Встреча Порошенко с блогерами.
Считаю это более бюджетной версией послания Путина Федеральному собранию. Одни и те же цели. Те же самые, что и у Волкера с его сравнением Крыма с Донбассом. Наступило время немного попугать "уважаемых партнёров".



"Гиркин в штабе Путина. 2000 год"

В нулевых Стрелков был тощ, безус и практически безвылазно находился в Чечне


Дебаты Стрелкова с Удальцовым.
Удальцов показался честным человеком искренне желающим найти в лице Стрелкова союзника. Думаю, Сергей неплохой тактик, но посредственный стратег.
Подавляющее большинство комментаторов, которые стараются отдать блистательную победу одному из участников этой беседы, можно занести в ряды ботов, которым поставлена задача не допустить даже тени возможного союза между эти людьми.

Спящие 2
Такое ощущение, что попросили свернуть проект. Иначе зачем ужали до четырех серий. И я не понял, зачем бармалеям мутить белых рабов таким сложным способом. Зато понял, что даже в пропагандистких сериалах, всем на Новороссию накласть. Общественная реакция на "всеобъемлющее бессрочное" перемирие, которое накрывает Донбасс, тому свидетельство.
Хотя, то что в крайние дни сильно участились звонки от добровольцев, говорит о том, что в телевизоре риторика в отношении Украины, преобрела более агрессивный оттенок и вновь всплыла тема Новоросии.

Раздача оскаров.
Вы серьезно? Скверная пародия на "Ихтиандра" - лучший фильм?
Хотите красивую историю с настоящими чувствами, лучше смотрите сами показывайте детям гениальный советский мультфильм с потрясающей музыкой Эдуарда Артемьева  "Девочка и дельфин".







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments