Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

НОВОСТИ «ОСОБОЙ МИССИИ» СОЛДАТСКОЙ ПРАВДЫ 11.03.2018



Прапор сообщает:


Передали в очередное подразделение, выполняющее боевые задания на переднем крае с высоким риском для жизни (хотя, где этот риск сегодня не низок в ДНР?), 50-ти кратный бинокль ,как всегда замечательный чай от Михалыча, мультитулы ,тельняшки и арафатки .Ну и конечно же, новые берцы.




В одно из воюющих подразделений передали зимние чехлы на каски.


Передали 500 мешков на передовую .Нередко они будучи наполненные песком встают единственной преградой между вражеской сталью и телом бойца спасая его от смерти .


Марине Сергеевне вдове героя Новороссии и её двум очаровательным дочкам привезли подарки удачно совпавшие с праздником самых красивых женщин . К сожалению сама Марина вынуждена даже в праздничные дни работать , что бы прокормить семью оставшуюся без отца, поэтому дома смогли застать только дочерей. Хотелось от всех нас , рассказать дочкам , что мы помним об их отце и его подвиг не забыт.


В спец подразделение не выходящее из каждодневных боёв, привезли укомплектованные нашим провизором-волонтёром аптечки , сбросы , мультитулы , сигнальные огни, утеплённые перчатки .




Простые "оружные" (термин из современной литературы ) парни...

Если не они, не их каждодневный подвиг , то все наши материальные ценности нам очень скоро не понадобятся никогда . Они - единственная преграда между мирной жизнью и алчущими неонацистами.
Мы сегодня, благодаря друзьям, живущим в разных уголках Земли ,но принимающим груз ответственности за происходящее на Донбассе, смогли помочь очередному подразделению на переднем крае дефицитными танковыми шлемофонами, утеплёнными перчатками, набором лекарственных средств




Печальная новость.
Как там в песне?..
"Нам не надо наград...ни крестов и ни славы...
Мы уйдём, как солдаты уходят порой...
Через нас прорастут незабудки и травы,
И мы станем для всех светлой русской землёй"

Погиб замполит...просто хороший человек с добрым не по-военному позывным Кудесник...
Вспоминаю, как торопился вернуться на позиции, чтобы привезти бойцам книги, лекарства, тёплые вещи, собранные неравнодушными людьми...Не могу представить его мёртвым...только вспоминаю чашку с недопитым кофе...
Помяните, друзья, Кудесника с товарищами в тихой молитве...




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments