Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

НОВОСТИ «ОСОБОЙ МИССИИ» СОЛДАТСКОЙ ПРАВДЫ 13.03.2018


Евгений Скрипник "Прапор" сообшает:


Вчера привезли в две роты, купленные макевскими предпринимателями Викой и Владимиром , чеснок и лимоны( так необходимые витамины ранней весной), а также свежайшие пряники макеевского хлебокомбината.
Как всегда Михалыч из Ростова передал великолепный чай, а от друзей со всех концов нашей Родины не забыли передать берцы, тельняшки, пятидесятикратные бинокли, "сидушки", лекарства (сообща одолеем ворога).







В одно из подразделений переднего края , которое богато своими традициями, привезли зарядную станцию, изготовленную макеевским "Кулибиным " Владимиром , и средства связи, нашедшие практическое применение на фронте благодаря Александру из Германии и нашего коллеги Мурза .
Владимир провёл полный инструктаж по их применению, выехав в район ППД подразделения .
Также не забыли снабдить ребят чесноком и лимонами от Вики из той же Макеевки , лекарствами, собранными нашим макеевским волонтёром провизором Татьяной . Традиционно был и чай от Михалыча из Ростова . В этот раз макеевский Владимир передал и свежие пряники, тот же чай и средства гигиены .
А радушные хозяева пригласили нас на кабанчика под соусом, который был "направлен" для диверсионной работы в нашем тылу врагами и вовремя ликвидированного бдительными часовыми (шутка! просто стреляют ребята хорошо...хоть на охоте...хоть не на охоте...).Русский солдат , как всегда , бодр , активен и не падает духом.




В подразделение "Галича " доставили партию противопростудных лекарств.


Низкий поклон всем, кто принимает участие в судьбе Новороссии.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment