Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Полыхала алая зазря или пару слов о "правдоверном" патриоте Шевченко Максиме.

Как говорят в интернете,  среде бомбануло знатно у лауреата золотого пера (да, ниспошлёт ему Аллах еще их два) России,  доверенного лица одного из кандидатов в президенты нашей страны Максима Шевченко.
На дебатах между Стрелковым и Удальцовым, первый назвал Шевченко человеком Суркова, и тут Максима порвало:




Вот со слов, "Знаете, я Стрелкова никогда не оскорблял" можно было уже даже не слушать дальше. Например меня, да, и не только меня. даже его почитателей не так давно повергло в ступор то, что Шеченко заявил, что Стрелков через дебаты с Навальным подавал госдепу знаки своей готовности к сотрудничеству с ним.
Вот насколько в порядке с бестолковкой может быть у человека, который заявляет подобное? Если подобное ляпнет Шуня Роджерс, то это мало кого удивит. А тут такое излагает  экс-член Общественной палаты РФ.

Далее Максим продолжает. "Даже от Кургиняна его защищал..." Это интересно когда и в какой момент. Случайно не в "Снобе" 15 июля 2014 года, когда писал, что Критика Стрелкова Кургиняном, которую мы все слышали, была на самом деле спасением для Стрелкова. Рекомендую, кстати, прочитать статью полностью. Чтобы понять уровень компетентности Максима в том, что происходило на Донбассе по факту. А ведь выше опубликованном ролике Максим так бравирует своей "осведомленностью".
Вот видео на поржать об осведомленности этого гражданина-товарища-барина. Говорит не хочут жители Донбасса в Россию. Хочут строить ЛДНР


Еще один пример. Помните, как Шевченко убеждал всех в том, что в трагедии группы "Искры" не замешан батальон "Восток". Как он там на голубом глазу заявлял в эфире... "Это могли быть "горловские... да кто угодно, но только не люди Ходаковского". Не помните? А я напомню.
Здесь с 36 секунды


Но в данном случае, это не просто неосведомленность. Это сознательная ложь. Обратите внимание на его физиогномику и бессознательные жесты.

Продолжая разговор о "честности" и "прямодушии" Максима Шевченко, нельзя обойти вниманием национально-религиозную тему.
Относительно своих религиозных взглядов в интервью интернет-изданию «Религия и СМИ» отметил следующее: «Нет. Я не принял ислам. Я был и остаюсь православным христианином, членом Русской Православной Церкви Московского патриархата. И заявляю об этом четко и ясно, находясь в трезвом уме и здравой памяти. Мои отношения с теми или иными людьми являются обычным для журналиста делом. Я отделяю работу от идеологии. У этих понятий — разная основа. У меня есть хорошие знакомые среди мусульман и среди православных, среди протестантов и среди неверующих, среди коммунистов и среди демократов. Будучи человеком публичным, я, вместе с тем, не считаю возможным не говорить о своем религиозном уповании и политических взглядах».

Понятно, что Максим не считает себя русским. Можно понять то, что весна 2014 года . для него не "Русская весна" Да, даже можно представить себе то, что толчком для противления Донбасса новой киевской власти стала инициатива оной о запрете русского языка, это для Максима новость. Но хотя бы в своих собственных словах этот "не исламофил" может быть последовательным?

Не я не верю в то Шевченко принял ислам. Максим Шевченко просто обыкновенный лицемер, чьё амплуа это работа языком на большого дядю, да комнатные битвы под софитами с пожилыми дураками.

ПосПост
Есть мнение, Шевченко и Ющенко (из штаба Грудинина) в АП поставлена цель - "поучаствовать в выборах в ЛДНР" с "фигурой Ходаковский". И их бесит в отношении Новороссии  "наличие программы Стрелкова"

НотаБе
А вот это лично для меня действительно новость.


По идее, Шевченко всех участвовавших во второй чеченской и всех воюющих на Донбассе россиян должен называть "путинскими бандитами". Но, чот молчит.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →