Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

НОВОСТИ «ОСОБОЙ МИССИИ» СОЛДАТСКОЙ ПРАВДЫ 14.03.2018



Евгений Скрипник "Прапор" сообшает:


В подразделение держащее один из участков знаменитой "Промки ", привезли 1000 мешков для песка , тележку с монолитным колесом (которому осколки не почём), традиционно чай от Михалыча из Ростова . Фанеру для изготовления противотепловизорных экранов и 60 ти литровые баки для доставки воды на передний край.



В прифронтовой зоне встретил НАШ патруль , не мог отказать себе в удовольствии поддержать сыновей деликатесным мясом и буханочкой бородинского.Пусть их всегда ждут во время патрулирования только такие встречи .


На фронте нет ничего постоянного. Прошлый приезд , я на этом месте ставил машину .


Привезли на передовую мясные деликатесы , ребят нужно баловать , они это заслужили своим каждодневным трудом на фронте . Не забыли и про баки под воду 20 и 60 литров .



Он 8 часов не обращая внимания на холод и постоянные обстрелы , в одиночку оборудовал огневую точку.Впереди него был и есть только враг. Без ропота и претензий к окружающему миру , потому что надо. Потому что товарищам ещё труднее . Он русский он всё выдержит и победит. Пусть так но передадим ему теплоту сердец и душевную заботу от всех нас.


Это и есть герои знаменитой "Промки " ещё минуту назад они неслись , как олени выплёвывая легкие , обманывая вражеского снайпера или пулемётчика . Но через минут радуются как дети простой шутке товарища. Для таких ребят не жалко ни сил ни тем более средств . Они отодвигают своими телами "Хатынь " от наших домов и семей . Слева мой однополчанин по Славянску , воевал в подразделении "Рысь" По середине сынок воюет с 16 лет с 2014 года . Ну и их дядька умудрённый жизнью . Это Донбасс и это знаменитый донбасский характер.





Низкий поклон всем, кто принимает участие в судьбе Новороссии.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments