Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: "Итак, 18-е число на дворе"


так, 18-е число на дворе и я считаю своим долгом отметить:

1. Мой прогноз "3 к 1, что укры начнут наступление до выборов" - не оправдался. Опять не оправдался. Почему? (Ведь они реально вели подготовку). - Сложно сказать с полной достоверностью - у меня слишком мало надежных источников информации. Наиболее вероятно, впрочем, - их заокеанские хозяева решили , что "лягушка еще не доварилась до нужной кондиции" и может дать сдачи, а всерьез воевать на Украине (пусть даже руками русских хохлов) они пока не готовы. Подчеркиваю - ПОКА. Мне известно, что Кремль еще в январе-феврале принял серьезные военные меры по "страховке" ЛДНР от украинского наступления. Надо понимать - они возымели действие.
Однако, факт остается фактом - в "наступательном прогнозе" я опять (который раз) "сел в лужу".

2. Как и обещал ,сообщаю причины моего "похода к Бабурину", а также причины того ,что сейчас не нахожусь в его штабе, а сижу дома и стучу по клавишам. Сразу отмечу: программа у Бабурина - вполне себе вменяемая, под ней не стыдно подписаться человеку моих взглядов и убеждений. Что, конечно, никак не отменяет того факта, что любое участие в таких "выборах" - суть игра "в наперстки" с завзятыми жуликами и шулерами, засевшими во власти.
В ходе переговоров с представителями штаба Бабурина мне было обещано ровно то, от чего категорически отказывались представители т.н. "народных лидеров", собравшиеся вокруг Грудинина и Зюганова - то есть, мне была твердо обещана возможность говорить вместо Бабурина на ЦТВ и региональных телеканалах по вопросам Донбасса и Новороссии, а также по некоторым другим - в которых полагаю себя достаточно компетентным.
Естественно, чтобы получить такую возможность, мне пришлось написать заявление и стать "доверенным лицом".
Однако, прямо в день получения удостоверения, меня "порадовали": "согласовать вопрос с кураторами выборов" у Бабурина и его полит-технологов "не получилось". Последовал нелицеприятный (хотя и вполне корректный) разговор, в ходе которого я сказал данным господам, что считаю себя достаточно нагло обманутым с их стороны. Также мной было выдвинуто жесткое требование - либо они выполняют (хотя-бы на региональном уровне) свои обязательства, либо я полностью самоустраняюсь от участия в избирательной кампании Бабурина. При этом - уверен, что Бабурин мог "стукнуть кулаком" и пойти на конфликт с "кураторами" (пусть-бы меня так и не выпустили на ЦТВ, но сам факт его заявления о нарушении прав кандидата выдвигать вместо себя на дебаты доверенное лицо - уже был бы шагом, доказывающим его серьезное отношение к долгу перед соратниками) - тогда мы начали бы с ним делать "третью силу" в реальности.
Но Бабурин, увы, в данном вопросе оказался ни чем не лучше Грудинина и Ко - он вполне доволен ролью "спойлера" и ссориться с шулерами из "АПэшэчки" ради истины никак не намерен. Отсюда - мой отказ от любого участия в проекте "Русский Выбор" и вообще от сотрудничества с данной командой сейчас и в будущем.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments