Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

"ПОЧЕМУ ЗАБИЛСЯ В ИСТЕРИКЕ МАКСИМ ШЕВЧЕНКО"

В качестве предисловия к видео с канала "РОЙ ТВ",несколько слов о Шевченко от Дарьи Митиной:
«Максим Шевченко мой друг. Я его знаю 20 лет. Я отдаю должное его талантам. Максим Шевченко – это человек, у которого нет взглядов. Он одинаково страстно и одинаково убеждённо может излагать любую позицию. За это он любим кремлём и активно используется в своих пропагандистках кампаниях. 20 лет назад, когда мы познакомились, Максим Шевченко был активным адептом белого движения. Такой «белоделец». Антисоветчик. Такой «беляк». Потом он стал православным фундаменталистом. Когда редактировал «Независимую газету» приложение Религия. Долго был таким упёртым православным. Потом стал таким же упёртым исламским фундаменталистом. Был у него такой период в жизни. Теперь, в ноябре 17 года, он пришел и сказал что я коммунист! Я красный и краснее меня нет. И конечно когда люди ведутся, это очень прискорбно. Потому что прекрасно мы понимаем, что за этим стоит и что Шевченко был прикомандирован администрацией президента к этой кампании.»



НотаБе
Как я понимаю, это интервью было записано до того, как Максим Шевченко всё-таки согласился на дебаты с Игорем Стрелковым.


Он проигнорировал вызов Максима Калашникова и согласился только на дебаты со Стрелковым, предлагая площадку телеканала "Дождь".
Сдаётся Шевченко опасается, что словесная дискуссия может перейти в реальный спаринг, в котором он вряд ли будет выглядеть так же героически как в его эпохальной битве со Сванидзе. Всё-таки у Максима Калашникова несколько другая весовая категория.
Шевченко резонно рассчитывает на такт Стрелкова, который не станет вступать с оппонентом. И на самом деле, я бы на его месте вообще бы отказался от этой встречи. Не понимаю как можно будет полемезировть с флюгером, который с особым софизмом будет рьяно оправдывать каждый свой разворот. Ну, или снова может обвинить Стрелкова, что он посредством дебат подаёт госдепу знаки своей готовности работать на него)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments