Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

«Ура-патриотам» от «Караул-патриота»

В продолжение темы большой войны. https://polynkov.livejournal.com/1816000.html
Я тут уже приводил цитату одного своего согражданина, который «отдал службе несколько десятков лет, знаком с отечественной и военной аналитикой и понимающий кое-чего». Для тех, кто не в курсе процитирую: «Вооруженные Силы ДНР и ЛНР на сегодня - самые боеспособные военные формирования в Европе.»
Доказывать что-либо таким «ура-патриотам» бесполезно.

Невозможно с вас содрать розовые очки. Вы держитесь за них сильнее, чем в грудниковом периоде за мамкину титьку.
Вот как до вас донести одну простую истину – пропаганда работает только на своих. В другой стране своя пропаганда. До вас не доходит, что врага, настоящего врага, невозможно не то, что победить в интернете, даже напугать нельзя. И в том числе благодаря таким как вы, те кто рассчитывал в 41- м на «малой кровью на чужой территории», расплачивались гекатомбами своей крови и на своей территории.
К войне нужным быть вооруженным, в том числе и знанием о реальном положении вещей. В отличие от обывателя враг об этом отлично осведомлён. А для нас, тех, кто добровольцами и по призыву на его пути, это станет полной неожиданностью и может обернуться реальной паникой. И в данной ситуации слова «предупреждён – значит, вооружен» обретают свой полный смысл. А, учитывая сегодняшнюю международную обстановку, взаимную высылку дипломатов, к войне мы должны быть уже готовы. И не только с Украиной.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments