Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

"ОСОБАЯ МИССИЯ" СОЛДАТСКОЙ ПРАВДЫ. ВЫПУСК №56

Как всегда Евгений Скрипник, позывной «Прапор» доставляет гуманитарную помощь родственникам погибших и раненных ополченцев, а так же непосредственно в подразделения, которые находятся на передовой. Что называется из рук в руки.
И как всегда в объективе камеры «Солдатской правды» простые рабочие этой войны, те самые «не глянцевые герои», которые несут на своих плечах всю тяжесть ратного труда.



Низкий поклон всем неравнодушным людям не только Донбасса и России, но русским европейским стран и США, кто помогает бойцам и жителям Новороссии.
Благодаря вам они не сдаются и не дают расползтись неонацизму по нашей земле и оберегают от повторения Хатыни в наших домах и семьях.
Благодарность выражаем Александру из Германии, Андрею из Москвы, Борису из Сочи, Елене Валерьевне К., Геннадию Михайловичу К., Дмитрию Петровичу Ш., Алексею Васильевичу Г., Алене Николаевне К., Николаю Викторовичу Л.(пожертвование), Надежде Павловне Т., Дмитрию Георгиевичу К.(на гостинцы), Тамаре Александровне А.(на помощь), Владимиру Владиславовичу У., Владимиру Яковлевичу П., Кириллу Анатольевичу З., Ивану Мстиславовичу С., Алексею Вячеславовичу К., Марии Андреевне С.,Александру Анатольевичу (палатка), Вячеславу Владимировичу Е., Владимиру Владиславовичу У., Виктории Игоревне К., Юрию Владимировичу (братьям), Владимиру Владиславовичу У., Надежде Павловне Т., Женьку из Химок, Марии Андреевне С., Татьяне Михайловне Г. (помощь),Станиславу Александровичу Ш., Павлу Борисовичу Н.,Олегу ВАлерьевичу И.(вдовам или ополченцем ДНР),Станиславу Юрьевичу Е.,Виктору Борисовичу А.,Владимиру Евгеньевичу П.( скромная помощь бойцам Новороссии), Михаилу Михайловичу Г.( от Русина и Володи), Глафире Анатольевне Д., Владимиру Владиславовичу У.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments