Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: Иронизировать уже не приходится

А вот тут иронизировать уже вообще не приходится:

https://regnum.ru/news/2403649.html
Порошенко подписал закон о полной блокаде Приднестровья


По сути, Приднестровье (не признанное в 2008 году в качестве независимого государства, по всей видимости, только потому, что в нем проживают не абхазы и осетины, а русские), после воплощения в жизнь этого закона - попадает в полную, тотальную блокаду.
Авиасообщения между ним и РФ - нет (а даже если -бы и было - со всех строн воздушное пространство Украины и Молдовы). Выхода к морю - нет. Сухопутные границы - тоже только с вышеуказанными враждебными государствами.
Значит - будут душить, голодом принуждая к "реинтеграции в Молдову". А что Москва? - А Москва молчит. Ведь в Приднестровье живут не активные абхазы и южные осетины... а "ленивые приднестровские хохлы". Ну и что ,что они ТРИЖДЫ провели референдум о присоединении к РФ? Не, в Кремле не слышали...

П.С. Тем, кто читает меня недавно - даю ссылку на подробное интервью середины 2015 года. Все, что в нем написано - остается актуальным. Конечно - с учетом того, что почти три года с тех пор "спущены в унитаз" нашими наногениями в Кремле, но активно использованы противником для создания боеспособной армии.
http://rusplt.ru/society/sudba-pridnestrovya-zavisit-ot-sudbyi-novorossii-18451.html


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments