Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

НОВОСТИ "ОСОБОЙ МИССИИ" СОЛДАТСКОЙ ПРАВДЫ. 21.04.2018

После небольшого перерыва "особая миссия" солдатской правды продолжает свою активную деятельность на Донбассе. "Прапор" за время своего присутствия в столице сформировал весьма объемный груз весьма полезной и очень гуманитарной помощи. Это и шлемы, и маскхалаты, и берцы, и рации, и приборы наблюдения, и металлоискатели, и квадракоптеры... Всё перечислить просто невозможно. Часть груза была закуплена Прапором на присланные неравнодушными к судьбе Донбасса людьми, другая часть скопилась у меня дома. Вчера мы всё погрузили в нашу газельку, которая несёт свою службу на Донбассе со времён образования ОД "Новороссия" Стрелкова, и сегодня Прапор отправиться в обратный путь - на Донбасс, где как всегда передаст все эти полезные необходимости из рук в руки бойцам, которые держат оборону Новороссии.

Низкий поклон вам всем, кто несмотря ни на что верит в нашу победу и продолжает помогать нам.
Наша благодарность Александру из Германии, Василию из США, Андрею и Евгению из Москвы, Борису из Сочи, Вадиму из Дивеево, Женьку из Химок, Александру из Пензы, Станиславу из Богородицка и многим другим, кто помогает солдатам Новороссии приближать победу.


ПосПост.
Вместе с Прапором я передал все оформленные на сегодня награды от Стрелкова. И на 9 мая достойные потомки победителей в великой войне, получат свои заслуженные награды. С наступающим праздником всех.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments