Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

НОВОСТИ "ОСОБОЙ МИССИИ" СОЛДАТСКОЙ ПРАВДЫ 9-16.05.2018.




Бесперебойную работу "Особой миссии" Солдатской правды, как всегда обеспечивает человек, который постоянно находится там, где помощь жизненно необходима. И эти майские дни "Прапор", с нашей с вами помощью, сделал более радостнее и праздничными для многих защитников Новороссии и их родственников.



В одно из подразделений выдвигающееся на боевое дежурство, передали продукты которые разнообразили их предпраздничный стол. Кто-то захватил из дома фарш и из него прямо в блиндаже нажарили котлет,

ну а от вас дорогие друзья, были домашние куры,


яйца,

сало,

колбаса (которую поделили по братски между постами)

И как всегда великолепный чай от Михалыча.


Ребята были тронуты вашей заботой и просили поблагодарить всех кто им помогает!

В ВС Новороссии воюет много разносторонне развитых, замечательных людей.


Познакомьтесь, доброволец из Словакии с позывным "Марио".

Воюет пятый год был неоднократно ранен.Но всё так же неутомим в бою и труде , весел и жизнерадостен.

Подарки от друзей со всех уголков Земли, дошли до бойцов горловского направления.




"Прапорята"


Юное поколение новороссцев.





Сколько замечательных встреч подарили улицы Донецка, расцвеченные майскими красками...Чета Самойленко получила награды защитников Новороссии...Самойленко-старший получил знаки отличия за себя и обоих своих сыновей, которые по долгу службы не смогли прибыть за ними. Мужчины этой семьи сегодня воюют с неонацистами, как их отец (дед) в годы Великой Отечественной - с фашистами. 9 мая - особая дата в календаре, этот праздник со слезами на глазах отмечают наследники Победы...8 мая - день скорби по официальному распоряжению в Украине, отмечают потомки фашистов и предателей..


Герои Новороссии большей частью - люди скромные, не привыкли к почестям и вниманию...Но благодаря именно таким людям, прикрывшим их своими сердцами, молодые Республики живы под огнём украинской армии и наёмников НАТО...Прямо с передовой на пару часов приехал Эльман, чтобы получить медаль "За оборону Славянска" и знак "Защитник Новороссии" (с мечом)...




С 2014 года и по сегодняшний день живёт Эльман на войне, держит с товарищами фронт. Кевларовый шлем в подарок обрадовал бойца и вне всякого сомнения будет полезен...Праздники на войне недолги...Как и многие, кто прошёл парадом по центральной улице Донецка, боец поспешил обратно на позицию в огонь свинцового смерча...


Обычные будни на передовой.














Привезли подарки Ольге и её пяти детям, от Богдана и добрых отзывчивых людей со всего света.




На 9 мая добрались до далёкого шахтёрского посёлка, где передали подарки семье погибшего героя, от Богдана и всех неравнодушных людей. Перед этим были в гостях у ополченцев воевавших в это же время, в этих местах , и они просили передать самые лучшие пожелания Марине и её дочерям . Мы помним о всех. Мы одна семья!


Наши соратники Андрей "Мурз" и Сергей "Ковакс", разработали, собрали и привезли на передний край перископ с 13 кратным увеличением и мощный бинокль







Общими усилиями с помощью Мурза и Ковакса доставили в боевое подразделение квадракоптер



В первую Славянскую доставили перископ маде ин "Мурз энд Ковакс. Мурз проводит инструктаж сборки и использования.


При самой активной помощи нашего волонтёров -провизора из Макеевки Татьяны и Надежды, собрали и доставили в подразделение Саныча лекарства для отправки на передний край.


Справа на снимке доброволец из России позывной "Шут " два дня назад пуля попала в леву часть груди.

Хорошо был в бронежилете , отделался расколотой броневой пластиной и огромным синяком на теле

На "Промку" передали ТР от Юры Свиридова


и новую модель окопного перископа от московских кулибиных Ковакса и Мурза.


Так же бритвенные станки от Богдана и гемостоп от Жени,книги по полевой медицине Евича.



Привезли через все тернии на российской границе, подарки для защитников Новороссии от друзей со всех уголков Земли. По крупицам передаваемая помощь сторонников Русского мира, выливается в реальные вещи которые помогают бойцам выжить и побеждать .
В этот раз приобрели 100м/п сетей затенения заменяющие маскировочные сети. Тактические перчатки, тельняшки для ветерана ВДВ воюющего на Жабуньках, косынки,рюкзаки, "Леший ,бинокли , сигналки на растяжки,кровоостанавливающие и противожоговые средства.Котелки и тактические очки.И конечно же обувь , которая крайне востребована на передовой .
Подарки для бойцов в виде фонариков на солнечных батареях и электронных зажигалок, которые будут разыграны в конкурсах во время " Музыкальной миссии " концерты которой на передовой проходят с регулярно.



Представители подразделения воюющего на "Промке " получили необходимые вещи, которые облегчат выполнение, ими боевой задачи по защите Новороссии.







Очередной перископ от Ковакса с Мурзом отправился на передовую


Передали ребятам на передовую сало, вкусный хлебушек, молоко и сметану.
Всё это старшина по-братски, а не как в фильме "Свадьба в Малиновке, разделил между бойцами . Так же передали пару килограмм гвоздей. Для ветерана ВДВ привезли давно им ожидаемые тельники (десантник без уставной тельняшки жить не может). Не забыли и о балаклавах под каски для бойцов позиции "Хоббитов".







Передали в окопы лекарство для бойца , подобранное нашим волонтёром - провизором.


Всех ещё раз с Днём Победы!
Спасибо и низкий поклон всем участникам "Особой миссии", которые приближают день нашей Победы в этой войне.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment