Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Который день на грани панической атаки.

Казалось бы давно уже можно было привыкнуть к угрозам. Еще с лета 14-го, когда доморощенные нацики из "Мизантропик Дивижн" вешали у себя в группе вконтакте объяву со слёзной просьбой прирезать меня в тёмном подъезде. Правда, после того как я под этим объявлением написал комментарий с предложением о встрече, меня почему то сразу забанили. Вот тогда бы мне осознать, что  бан в малознакомой группе, это не самое страшное, что может случиться со мной.
12 мая я получил первое зловещее сообщение и у меня появились первые седые волосы на голове


Угроза оказалась не пустыми словами.





Ужаса и неуверенности в своем счастливом бытии добавил тот факт, что из-за тремора я так и не смог попасть курсором на ссылку и попытаться исправить положение.
Я не знаю, чего это стоило моему ангелу-хранителю, но пизда в тот день товарищу не пришла.
Но стали приходить от "небратьев" нагнетающие ужас сообщения. При чем, как я понял моим преследователям, как то не особенно по вкусу, что я стал коммунистом.






Вот теперь, подумал я, точно мне пришла хана.
Мои предположения подтвердились




Нервный срыв не заставил себя ждать. Только чудом не вышел в окно с наложенными на себя руками. Вовремя вспомнил, что этаж второй.
Ну, а ежели серьёзно, то тот факт, что мою личку вконтакте снова пытаются вскрыть, да, еще так назойливо, говорит о многом.
В том числе и о том, что возможно действительно этим летом, возможна активизация боевых действий. Причем не только на Донбассе.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments