Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

АНДРЕЙ СЕДЛОВ. ЭПИДЕМИЯ РАЗРАСТАЕТСЯ

То что сейчас происходит на просторах нашей Родины как эпидемией кретинизма и бессердечия назвать уже не могу .Истории с выдворениями ребят ополченцев просто выходят за пределы разумного. Сегодня Николай Трегуб из за судейских проволочек объявил голодовку.

Не смотря на полученное временное убежище .Не смотря на Депутатский запрос .На все просроченные сроки по рассмотрению кассационных жалоб. Судебная система абсолютно безосновательно продолжает удерживать по сути в тюремном заключении наших ополченцев (Трегуба и Коржева).
В ряде случаев система просто покрывает произвол судей и сотрудников МВД как в случае с Коржевым который был задержан не смотря на действующее ВУ(временное убежище).Судья просто не сочла нужным отправить соответствующий запрос, а сотрудники МВД при задержании уничтожили копию свидетельства о ВУ .Не менее тяжелая ситуация и у других ополченцев, где службы УВМ прибегают к всевозможным хитростям в виде подметных писем как это произошло в деле Венедиктова в Магнитогорске или в случае с ополченцем «К» где сотрудники УВМ г .Шахты банально отказываются даже принять человека(данные не можем указать, дабы не навредить,семья на оккупированной территории).
Решение о выдворении ЭКС министра ДНР это только вершина айсберга, по факту мы имеем системный подход направленный на удушение любого патриотического движения как в бывших республиках СССР ,так и на территории РФ .Россия в лице органов гос.власти не то ,что своих не бросает ,а получается дает пинка. Лозунг своих не бросаем все больше ассоциируется с фразой «Родина тебя не забудет, но и не вспомнит»!

Николай Трегуб заявил, что находится в полной растерянности от происходящего. «Дали временное убежище, а выпускать — не выпускают. Чего они ждут? Весны? Чтобы прошел год и предоставленное мне временное убежище оказалось бы недействительным и меня снова можно было бы приговорить к депортации? Я устал от всего, я не совершал никаких преступлений, чтобы так долго сидеть. Cейчас закончатся квоты на РВП, снова придется ждать год, и снова в мой адрес начнутся обвинения — „а почему он своевременно не легализовался?“ Я хочу наладить свою жизнь, я хочу крышу над головой и семью. Надоели чиновники и остальные папуасы в кабинетах, которым все безразлично. Сидят только ради зарплаты, и делать нечего не хотят. Лишь за деньги все решается»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments