Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

НОВОСТИ "ОСОБОЙ МИССИИ" СОЛДАТСКОЙ ПРАВДЫ 23-28.05.2018.


"Прапор" сообщает:
Праздник Троицы – один из красивейших праздников в православии. Он всегда приходится на такое время, когда когда пробудившаяся природа проявляет себя во всём своём щедром великолепии. Поэтому дома и церкви в этот праздник народ украшает зелеными ветвями березы, клена, рябины...черешни...

Донецк Киевский район май 2018 год .





На "неспокойном" направлении сегодня было относительно тихо...Во всяком случае ребята этого подразделения позволили "Особой музыкальной миссии" приехать к ним в гости.












На днях с обычными проблемами пробились в ДНР с полезными для фронта грузами. Коляску отремонтировал "Байк" и её загрузили , что бы передать "Журналисту " проходящего лечение в Горловке.










Хочется поблагодарить нашего друга и соратника из Макеевки , который из своих скромных средств вносит неоценимый по человеческим меркам вклад в оборону Новороссии. 100 скоб пошло на Промку , ещё 100 уедут в 1 Славянскую. Тренога для прибора наблюдения , к сожалению великолепный аппарат пришёл без неё. Он так же купил новую резину для инвалидной коляски. Теперь мы можем маневрировать ими во время ремонта, а они этого требуют очень часто Шанцевому инструменту ребята были очень рады. Из таких мелочей и складывается общий успех на войне .






Заехали в очередное подразделение армии Новороссии. В простой "походной" обстановке и почаёвничали, и обсудили насущные вопросы... а потом пели, играли...и, как когда-то в детстве, с удовольствием разыгрывали бойцы подарки, предоставленные общественным движением "Новороссия". Ведь и в самом деле "после боя сердце просит музыки вдвойне"! Вот и шутят, и грустят, и играют солдаты так же искренне и открыто, как и Родину защищают...
Понятие "Родина" - очень ёмкое...И, если говорить, что Родина - это люди, близкие по духу, сроднившиеся историческими корнями, то и Родина любит своих защитников...Горловка с её окрестными посёлками нещадно обстреливается украинскими "освободителями" с июня 2014 года...Но, когда сопровождавший "Особую миссию Солдатской правды" военный автомобиль выехал из "зелёнки" на улочку, где ни одного дома неизраненного не было, с детской игровой площадки бросились малыши, приветственно размахивая руками, и улыбались вслед их мамы...Так приветствуют только родных...














А это "подарочки" от "небратьев"



"Особая, музыкальная миссия" солдатской правды, в очередной раз приехала в гости в "сотку". Естественно был концерт, конкурсы с подарками. Макеевские "Орлицы " изготовили наглядное пособие по оказанию неотложной помощи.Школьники прислали письма своим защитникам.





















На первую линию обороны 1 Славянской бригады привезли новые книги, мешки, маск.сети, скобы и лопаты (от макеевчан).







Ну, а прилётами обеспечивают киевляне



Представителю небольшого но постоянно воюющего подразделения передали чулки ОЗК, мешки ,бинокль, мобильную газовую горелку. Сумка для МОНок подарок от коллег.







Привезли в подразделение находящееся на переднем крае, мешки , шанцевый инструмент,маск сети и кровоостанавливающее средства.







Хвала богу с бк проблем нет.



Нашему другу воюющему в Зайцево передали необходимые на фронте вещи.






Хрусталик:
Александра как обычно прислал из Германии комплектующие к рациями, которыми он снадбил уже не одно бронетанковое подразделение ВСН, великолепные берцы, как всегда богатырского размера и плюшевые игрушки. Берцы и игрушки уже на Донбассе. Спасибо "Северу", что доставил их до "Прапора", который раздаст их детишкам Донбасса.





А Евгений Смирнов в этот раз передал отличный монокуляр, к которому в комплекте идёт бинокль.
Монокуляр с биноклем уже так же в Донецке и ждёт отправки в подразделение.




Огромное спасибо и низкий поклон всем участникам "Особой миссии" солдатской правды, которые приближают день нашей Победы в этой войне.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments