Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

ОСОБАЯ МИССИЯ СОЛДАТСКОЙ ПРАВДЫ ВЫПУСК №57

Этот выпуск получился довольно насыщенным на эмоции. Кроме обычного для «Особой миссии» посещения подразделений, раненных и родственников погибших ополченцев с подарками от наших друзей со всего мира, в эфире «Солдатской правды» вы увидите награждение живых и павших защитников Новороссии, которое проходило 9 мая в Донецке.
Это был день в полном смысле слова со слезами на глазах. Слёзы радости от встречи братьев по оружию и слёзы горя матери, потерявшей сына. Слёзы «Прапора» остались за кадром, но искаженный спазмом горя и сострадания голос, выдаёт состояние его души при встрече с родственниками погибших героев Новороссии.




Война безжалостно корректирует любые бюджеты и планы поставок. И даже частичное решение этих проблем облегчает и продлевает жизнь солдата на передовой. Совместно с вами, друзья, нам это под силу. И несётся старенькая газель от боевых позиций сражающейся Республики до Ростова и обратно. Чтобы на звонок "Везу, что было нужно, брат!" не ответил чей-то побратим, что "нет больше братика". Надо торопиться помогать живым.

Спасибо за добрые и щедрые сердца Друзьям: Ивану Мстиславовичу, Елене Евгеньевне, Инге Алексеевне, Евгению Витальевичу, Сергею Васильевичу, Роману Аркадиевичу, Михаилу Михайловичу, Михаилу Геннадиевичу, Игорю Шаукатовичу, Марии Андреевне, Любови Петровне, Михаилу Владимировичу, Павлу Евгеньевичу, Николаю Анатольевичу, Игорю Геннадиевичу, Глафире Анатольевне, Алексею Петровичу, Юрию Владимировичу, Сергею Владимировичу, Инне Николаевне, Тамаре Александровне, Алексею Борисовичу, Владимиру Владиславовичу, Наталье Анатольевне, Вадиму из Девеево, Александру Савину из Перми, Александру из Германии, Андрею из Москвы, Василию из США, Геннадию Михайловичу, Станиславу Александровичу, Виталию Николаевичу, Владимиру Станиславовичу, Евгению Владимировичу, Ирине и Олегу из Подмосковья. Спаси Бог!

Еще раз спасибо и низкий поклон всем участникам "Особой миссии", которые приближают день нашей Победы в этой войне.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments