Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

НОВОСТИ "ОСОБОЙ МИССИИ" СОЛДАТСКОЙ ПРАВДЫ 1-9.06.2018.

Несмотря на постоянно возникающие проблемы, "Особая миссия" в лице Евгения Скрипиника "Прапора" и "Особая, музыкальная миссия" во главе с Надеждой Коденковой, всё это время ни на миг не останавливали свою деятельность.

Итак, "Прапор" сообщает:
Саша из Германии , традиционно удивляет берцами богатырского размера. Но у нас оказалось так много богатырей с ножкой 46-51 размер , что просто диву даёшься, как же богата наша земля и народ на истинных богатырей душой и телом. Прошу познакомится с очередным.
Позывной "49" по размеру ноги.


Очень обрадовался берцам и от всей души просил передать благодарность Александру. Очень приятное ощущение огромной семьи в которой всем есть дело до родственников.


Зашел в гости боец с проблемой с обувью,

помогли чем смогли. Во всяком случае ушёл от нас довольный и главное обутый.




Нашлась обувь и для Ромы. Он воевал со мной вместе ещё на Ямполе. Был серьёзно ранен, но из строя не выбыл.



Так же для его подразделения передали газовые горелки , ребята постоянно на выездах, мобильность в этом случае самое главное. А для раненого сапёра "Викинга" передали из резерва коляску у неё нет подставок под ноги, а та, что у "Викинга" совсем развалилась. Попробуют из двух собрать одну полностью рабочую.




Передали в рацию в одно из держащих оборону Донбасса, подразделений




На прифронтовой дороге стоит машина лежит сбитый пешеход.

Вот только смущает удобно подложенная под голову рука. Потрогал у "ТРУПА " пульс, "ТРУП" очнулся и послал матом .

Всё как всегда дороги, и ...... пытающиеся помочь ближнему.

Сегодня день был посвящён "Промке ",ещё в одно боевое подразделение привезли матрасы, подушки (переданные макеевчанами), 500 мешков, берцы, рации, тактические рюкзаки, так.перчатки, тельняшки. Соратник ребят из другого подразделения передал им разгрузку (сказал им труднее и поэтому нужнее ). Так же не забыли и про кровоостанавливающие средства. На Макеевском пункте сбора металла на регулярной основе нам собирают шанцевый инструмент для передовой. Спасибо всем нашим братьям и сёстрам, благодаря чьим неравнодушным сердцам помощь регулярно доходит до наших отцов , сыновей, братьев и сестёр, защищающих наши дома от неонацистской нечисти.











В другое подразделение, которое так же держит оборону на "Промке", привезли бинокли, кровоостанавливающие средства и рации.







В очередное боевое подразделение привезли рации, бинокли, матрасы, книги, бронежилет, сало и копчённую курятину, клубнику со сметной (как всегда знакомый продавец, для ополченцев всё продал за очень дёшево ). Ребята своим ратным трудом заслужили, что бы их иногда баловали деликатесами.












И снова мы в гостях в очередном боевом подразделении. Передали ребятам рации, бинокль, книги, которые разошлись влёт, найдя каждая своего читателя.






Передали рации командиру нашего давнего друга "Горца". Не отказали в удовольствии любителю чтения выбрать столько книг сколько душа просила увидев новинки из России. Из разговора о ребятах воюющих в подразделении узнали, что у них на днях из госпиталя выходит боевой товарищ, отец троих детей. Как раз в тему оказались игрушки переданные нам Таней Бутурлиной. Помните , как нам в детстве было приятно когда отец приходил домой с подарками?






Ребятам защищающие южные рубежи передали бинокли , мощный монокуляр, книги в окопную библиотеку, руководство по тактической медицине, а также лекарства от Тани Бутурлиной.







В подразделение, в котором мои друзья остались на "стене памяти", привезли книги для батальонной библиотеки , берцы , бинокли , рации .





На Путиловке подошла к машине бабушка, попросила хлебца. Не денег а просто ХЛЕБА!
К сожалению хлеба с собой не было отдарились салом, думаю ребята на передовой которым его везли, за это в обиде не будут.



Зной наступает неумолимо , поэтому ёмкости для хранения воды на переднем крае очень сильно востребованы.



Позавчера были в гостях у этого подразделения, узнали о его потребностях, сегодня частично их закрыли. Сало естественно принимал старшина подразделения.



Знакомьтесь это тоже "Прапор ".
Видимо мы активно размножаемся почкованием и это уже не остановить.Традиционно подчинённые "Москаля " не остались без наших подарков. За мной берцы 42 размера, кто-то посмел прошлый раз мой подарок соратнику зажать. Теперь передам из рук в руки.



Передали ёмкости для воды и сало нашим друзьям на "Промке".



"Промка " огромна и очень многим хочется помочь. Делаем всё что можем и чуть больше.








Закупили в Ростове и доставили в Новороссию необходимые для бойцов на передовой вещи ( маск. сетки теперь в рулонах по 300м2.)







У бойца 47 размер ноги( никогда не подозревал до этого, что так много с таким размером ), сами видите по фото помощь с обувью назрела.


На Юге в одно из боевых подразделений передали берцы и 300 м2 маск. сетей .



В городе миллионов роз война не считается поводом не следить за чистотой и не наводить порядок.







Передали берцы и масксеть в одно из постоянно воюющих подразделений.




Привезли маск. сеть на "Промку"


Наш друг из Макеевки в очередной раз помог фронту шанцевым инструментом купленным на свои средства.





Встретил сегодня в донецкой травме однополчанина "Домового ", у него ещё в Славянске в Семёновке была травмирована спина. Пока помог по мелочи, что бы сдал анализы. Дальше будем следить за его судьбой и ходом лечения. Конечно же без помощи брата по оружию не оставим.



На днях на Промке встретил бойца с позывным "Прапор " пообещал ему берцы. Сегодня привезли их, к нашей общей радости.

Издатели Донецка поделились с нами своей периодикой, мы не преминули снабдить ею бойцов первой линии обороны.


Патриотам " Русского мира " батальона "Патриот " привезли ёмкости для воды , 100 скоб , 300 м2 маск. сети и газеты .






Наш друг Роман передал фото отчёт о передаче коляски раненому однополчанину .


Судя по всему, все богатыри земли русской собрались на земле новоросской.
Это боец с позывным "Маленький". И мы ищем на него берцы 53-го размера.
Как кто-то справедливо заметил, именно ему можно будет доверить контрольный пинок под зад украинскому неонацизму


ЛЮДИ – БРАТЬЯ… Эти слова не простой звук для тех, кто привык откликаться на нужды и потребности Отечества. В годины военной кручины одни встают в строй с оружием в руках, другие жертвуют для фронта, для Победы средства, отнюдь не лишние для их семей…
Алексей Николаевич П., Ульяна Тихоновна Ш., Андрей Владимирович Д., Михаил Михайлович Г., Владимир Владимирович У., Виктор Борисович А., Тамара Александровна А., Мария Андреевна С., Владимир Владиславович У., Евгений Анатольевич Г., Людмила Степановна Г., Елена Евгеньевна Я., Светлана Александровна Д., Павел Евгеньевич М., Надежда Павловна Т., Елена Валерьевна К., Глафира Анатольевна Г., Андрей Алексеевич Р., Алексей Петрович Р., Александр Борисович Ф., Михаил Геннадиевич В., "Бродяга из Чечни", Николай Анатольевич В., Олег Валерьевич И., Владимир Яковлевич П., Сергей Владимирович К., Елизавета Валерьевна П., Евгений Анатольевич С. прислали деньги для воинских подразделений осаждённых Республик.
Меценатство всегда считалось на Руси почётным занятием. Так пусть ваше благородство и поддержка Новороссии вернутся к вам сторицей!
Отдельная наша благодарность и пожелания благоденствия Александру из Германии. У него наступили сложные времена, но у него теперь большая семья, которая в свою очередь постарается помочь ему, чем сможет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment