Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ О "МУСЬЕ" КУРГИНЯНЕ И ЗАГОВОРЕ ПРОТИВ ПУТИНА

Мне тут кинули ссылку на мусье Кургиняна... Маститый политолог и великий артист (а также, по совместительству, "главный идеолог борьбы за права трудового народа") высказал интересную мысль о том, что "пенсионная реформа - это заговор против президента". Ну, чтобы возбудить народное недовольство, то есть. А президент-то и не знает...

Оставим нашего президента в покое - "мундиаль" на дворе, некогда ему заниматься такими мелочами, как пенсионная реформа. Перед матчем с испанцами надо игроков научить стойкости и профессионализму - чтобы по мячу ногой попадали.

Но поразмышлять над эпохальным выводом мусье Кургиняна ("господином" его назвать - еще раскричится до слюноотделения во все стороны, а "товарищем" - язык не поворачивается - поэтому будет "мусье") - вполне допустимо.

Итак, если исходить из логики, что "пенсионная реформа" - это вражеский заговор, то поддерживать ее - значит, поддерживать заговор. Так ведь? По-моему так, а не иначе.

С другой стороны, пенсионная реформа разработана и проталкивается правительством РФ, при активной поддержке главы совета федерации и "главной комсомолки страны" В.Матвиенко (третий человек в государстве ,согласно конституции) и Дм.Медведева (второй человек в государственной иерархии, согласно оному основному закону). Обоих утвердил своими указами... президент. Более того, Медведева (бывшего президента) он переназначил совсем недавно ,высоко оценив его предыдущую работу.
Надо еще сказать и о том, что устами мистера Турчака (секретаря "Единой России") - "несогласия с пенсионной реформой недопустимы"

Вспомним при этом ,что "Единая Россия" регулярно и непрерывно позиционирует себя, как "партия Путина".
То есть, не поддерживая пенсионную реформу, граждане, по-сути, выступают против Правительства, против Правящей Партии и, таким образом - опять же выступают против Путина. Вроде так, а не иначе.

Абсурд? Шизофрения?

А вот и нет. Я тут подумал и понял: всё логично. Правда, это "особая" логика. Не для средних умов...
В общем - не надо ничего "поддерживать". И "не поддерживать" тоже не надо. Надо смириться и молиться. Молиться Путину, Медведеву и Матвиенко - "святой троице наших дней". Ибо им - виднее. Даже если Власть и совершает какие-то непонятные действия - надо просто понадеяться на Наногений Величайшего Галактического Стратега и подождать ,когда он "всё разрулит". Не ропща, не возмущаясь - а лишь умиленно улыбаясь и аплодируя всему, что произрекут Люди Приближенные К Сакральной Власти.
И тогда "заговор", о котором заявил мусье Кургинян, - увянет (без поддержки) сам-собой.
А что до пенсионного возраста? - Ну, вы до него , сначала, доживите... А уж потом (если доживете) - сможете уже взвешенно и ответственно (как действующие пенсионеры) оценить ситуацию объективно. Пока-же тех, кто уже на пенсии - реформа не касается и им следует помалкивать. А тех ,кто еще не на пенсии - она еще не коснулась - и, потому, развязывать язык и умствовать им не следует тем более. А обо всех, кто не согласен с данной идеальной формулой спокойствия и душевного равновесия - немедленно сообщайте "куда следует" (устно и письменно). Они и есть те самые "заговорщики".


НотаБе
Я понял где Кургинян брал уроки актёрского мастерства

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments