Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Вынесу из комментариев из поста на, к сожалению, вечную тему.

https://vk.com/wall151630709_93709?reply=93816
Во-первых, поисковики в подавляющем большинстве - "сталинисты". во-вторых, поисковики знают о директивном письме СТАВКИ ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДОВАНИЯ № 03 от 10 января 1942 г. о действиях ударных групп и организации артиллерийского наступления.
Вот выдержка из него:
"…У нас нередко бросают пехоту в наступление против оборонительной линии противника без артиллерии, без какой-либо поддержки со стороны артиллерии, а потом жалуются, что пехота не идет против обороняющегося и окопавшегося противника. Понятно, что такое «наступление» не может дать желательного эффекта. Это не наступление, а преступление – преступление против Родины, против войск, вынужденных нести бессмысленные жертвы.» подписано: И. СТАЛИН А. ВАСИЛЕВСКИЙ."
И в третьих, поисковики в отличие от упоротых любых цветов, не воюют с историей, а сохраняют её и не делят на до революции и после. Это всё история нашего Отечества. Со всеми её плюсами и минусами. Поисковики занимаются поиском и увековечиванием памяти солдат Отечества, как Первой Мировой, так и Великой Отечественной.
И ещё добавлю.
Для существования человеку нужны обе половинки мозга и обе руки, левая и правая. Для полноценного существования нужно, чтобы работали они согласованно и на благо человеку. Если человек в лодке будет грести одним веслом, то он будет вращаться на одном месте. Для движения вперёд, нужно грести обеими вёслами. А так, если продолжать метафору, получается, что мы своим же руками колотим себя по лицу. И справа и слева. На потеху общему врагу. Почему бы нам не бить себя, а с левой и правой руки кормить себя. Кормить себя доброй памятью, за которые мы вместе можем гордиться. С правой руки ощутим гордость за героев крепости "Осовец", с левой руки за защитников Брестской крепости. С правой руки за военного инженера конструктора Фёдорова, создавшего первый в мире автомат, с левой руки за Калашникова. С правой руки за первопроходца Дежнёва, с левой руки за Гагарина. Нам есть за что гордиться вместе. Мое глубокое убеждение в том, что нужно похоронить ненависть и разногласия в прошлом, и если нас не устраивает настоящее, то нужно вместе строить наше общее будущее. Будущее России.


НотаБе
Предсказуемо досталось от упоротых и слева и справа))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments