Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Сегодня, 3 июля 2018 года

под Клязьмой в совсем еще юном ельнике на берегу реки Нерль, прошло первое выездное собрание "Сталинского полка". Несмотря на будний день собрался почти взвод единомышленников. Среди, которых были не только коммунисты, но и монархисты, которые разделяют цели создания полка.
Идея создания общественного движения «Сталинский полк» родилась не на пустом месте и не случайно.
На протяжении многих лет в стране методично выжигается память о советском прошлом, извращается и переписывается история, вымарываются имена великих политических деятелей, оплевывается память наших предков.
Началось это не вчера, внешний и внутренний враг всегда стремился лишить народ корней, превратить в манкуртов, в «иванов не помнящих родства», в бессловесное стадо, повинующееся не разуму, а дезинформационному хлысту надсмотрщика.
Главные цели «Сталинского полка»:
- сохранение исторической памяти;
- восстановление оболганных врагами страниц истории и великих имен;
- консолидация лево-патриотических сил и создание общественно-патриотического движения коммунистической направленности свободного от оппортунистических плевел и ориентированного на проверенные временем истины:
1. Там где нет диктатуры пролетариата (рабочего класса), там будет диктатура буржуазии (эксплуататоров);
2. Частная собственность на средства производства, землю и недра превращает одних в рабов (наемных работников), а других в олигархов (рантье);
3. Власть должна принадлежать народу не на словах, а не деле. Одной из форм народной власти являются Советы рабочих (народных) депутатов.

Подробности этой встречи на Нерли, а так же фото и видео будет чуть позже.

ПосПост.
Дата была выбрана так же не случайно. как и идея создания "Сталинского полка".
3 июля 1941 года по радио выступил Председатель Государственного Комитета Обороны И.В. Сталин, обратившись к советскому народу с призывом отдать все силы на разгром врага.
Члены общественной организации "Сталинский полк" отдали дань памяти предкам, вставшим на пути фашистской нечисти, которая пыталась превратить наш народ в бессловесный скот, в рабов и недочеловеков.
К сожалению, сегодня эта нечисть окопалась внутри наших границ и уничтожает нас изнутри. Пора положить этому конец.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments