Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

СВИНЬИ В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ

Не ушел и я от футбольной темы. Могу не уйти и от статьи за разжигание ненависти и вражды по признаку национальности и "культуре" поведения, потому как хочу написать о том, почему считаю английских болельщиков свиньями.

Жена у меня все это время работала на ЧМ на бренде одной всем известной газ-воды, и ходила на некоторые матчи. Была и вчера на матче Англия - Колумбия. Понятно, что болельщики, наверное всех сборных ведут себя шумно и эмоционально, но то, что творили представитель нации, которая подарила миру футбол и такое понятие как джентльмен, это за гранью.
Они не просто стоят ногами на сиденьях, но и не пускают людей на свои места. Один болельщик из России, попросил слезть с кресла и уступить ему его место. И поскольку, боров из Англии наотрез отказался уступать место, русский болельщик, как законопослушный гражданин сначала обратился к стюарду, который проигнорировал просьбу разобраться, затем он обратился к полиции. Доблестный российский полиционер, который отважно игнорировал то, что эти Inselaffe , как зовут их немцы, курят, поливают всех пивом и бросают в болельщиков сборной Колумбии стаканами, вместо того, чтобы разобраться, предложил пойти в отделение и написать заявление. Разумеется, наш болельщик не хотел пропускать и терять довольно дорогой билет. Правда деньги он потерял и матч всё равно не посмотрел, потому как он вернулся к своему месту и попытался освободить своё место от английской свиньи силой. Вот тут наша полиция была на страже страже закона и скрутив, увела нашего болельщика в отделение.
И вот теперь эти джентльмены из лиги пидарасов, остаются в России, которая гостеприимна к гостям и враждебна к свои гражданам ещё как минимум на один матч.

НотаБе.
Перед этим матчем, эта свинота отвандалила памятник легендарному игроку «Спартака» Фёдору Черенкову


Еще один образец поведения свиней в России



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments