Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

СОЛДАТСКАЯ ПРАВДА. "ВОЙНА И БЫТ"

Этот выпуск о том, как выживает ополчение Донбасса на одной из самых горячих точек обороны Новороссии.
Как всегда в объективе камеры «Солдатской правды» простые лица рабочих этой войны с их, казалось бы незамысловатыми историями из личной жизни и той, которую они делят с братьями по оружию.
Надо сказать, что примерно в половине выпуска в объектив камеры мало что показывал, зато её микрофон работал в полную силу. «Прапор» прожил на передовой не только несколько дней, но и несколько ночей.
Одна ночь под уханье тяжелых прилётов, выпала на солдатские истории этой войны. На всякий случай уберите от монитора детей. Речь этих солдат так же проста и груба, как они сами их избыточная окраска повествования может повредить уши не только детей, но и некоторых особо впечатлительных особ женского пола.
Вторая же ночь, которая освещалась лишь молниями трассеров, прошла под аккомпанемент стрелкового оружия всех калибров и свист пуль над головой у «Прапора». И удивительное дело. Всё это стрелковое адажио нисколько не смущало соловья, который как ни в чем не бывало, выводил свои звонкие трели. Донецкие соловьи настолько суровые, что даже грозное стаккато крупнокалиберного пулемёта, не заставит их дать петуха.



Спасибо и низкий поклон всем участникам "Особой миссии", которые приближают день нашей Победы в этой войне.

Дополнительную информацию можно получить по телефону:
+79162464251
или по почте: polynkoff@gmail.com
Михаил Полынков "Хрусталик"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments