Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

И СНОВА БЕСПРЕДЕЛ В ДОНЕЦКОЙ АНТИНАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ

На этот раз очередь дошла до комбата 2 мсб 9 полка "Шамана".

6 июля тырки в балаклавах ворвались в дом к "Шаману". Это был настоящий штурм, правда, без сопротивления. Люди в балаклавах сначала разоружили троих охранников во дворе, потом одновременно ворвались в дом со всех сторон. И через двери и через выбитые окна. После этого, не показав никаких документов, не представившись, взяв один рюкзак у охранника и старый рюкзак жены Шамана, начала тупо мародерить. Брали всё, что имело ценность, включая деньги, которые были у охраны, в совокупности 11 т.р. и золотые ювелирные изделия хозяйки дома,
После этого мародеры вывалили в доме всё вооружение и бк, то они собрали с разгрузок охранников комбата, и заявили это как неучтенное бк. И как вы думаете, что вменили «Шаману»? Разумеется, тоже самое, что в свое время всем остальным командирам 1 корпуса, которые чем то не угодили действующей власти. Незаконное хранение оружия и боеприпасов.
На данный момент «Шаман» находится по адресу: город Донецк, улица Молодёжная 14а в/ч 08816. То есть в комендатуре, а не воровском притоне, как могло бы оказаться по характеру действий этих персонажей в балаклавах.
В отличие от «изъятого» в ходе «обыска» судьба Шамана, пока не очень ясна. Не исключено, что будет сидеть, как сидел Алексей Смирнов или сидит «Изя Кацман», он же Алексей Петров. А может скоро отпустят как командира 3 бата, 1 бригады.
Предельно ясны только два момента.
1. Это судьба «изъятого». Лично у меня нет сомнений, что с ними поступят точно так же как и с айпадом «Баксана» https://polynkov.livejournal.com/1390393.html и картой Бражникова https://www.youtube.com/watch?v=ZbdbLlEzJyA
2. В республике узаконен беспредел.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments