Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

ИЛЬЯ РЕМЕСЛО. ХОЧУ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАКРЫТЬ ТЕМУ С ПРИЛЕПИНЫМ,

и заодно ответить на накопившиеся вопросы.

Вчера опубликовал ссылки на материалы, в которых Прилепин топит за Навального, называет его "президентом возрожденного СССР" и обещает страшные кары тем, кто его хочет посадить:
https://www.youtube.com/watch?v=pAM0uD2z8xA
http://svpressa.ru/politic/article/71191/
https://www.youtube.com/watch?v=xT1dlrUqJQ8

Сторонники Прилепина спрашивают, почему я "к нему прицепился" и указывают, что с 2013 года многое изменилось, и Прилепин объяснял свою позицию по отношению к Навальному.

Давайте все это разберем.

Прислал мне сторонник Прилепина видео, "в котором он объясняет позицию по Навальному".
https://www.youtube.com/watch?v=7-wc7iH82jI

Посмотрел и офигел: в этом видео Прилепин фактически признается в подготовке преступления в 2011-2012 году ("мы собирались устроить переворот, а затем повесить либералов") и хочет "простить украинцев".

Это вообще что такое, извините?

Про поддержку Навального в ролике всего несколько фраз: мы с ним разошлись, когда я узнал, что он не будет поддерживать русских на Украине.

Нет извинений за поддержку жулика и оранжиста (о котором все было известно еще с 2011 года из его переписки).

Более того, Захар, вопреки словам его сторонников, продолжал защищать Навального и после 2013 года. Вот например он говорит, что власть ни в коем случае не должна прессовать оппозиционера:
http://nn-now.ru/mainnews/zahar-prilepin-nichego-ne-slyishal-pro-15-yanvarya-no-podderzhivaet-alekseya-navalnogo/

Итак, позиция Прилепина: "Мы хотели совершить переворот, всех повесить, ну а теперь мы дружим с властью. Это не мы поменялись, это власть взяла новый патриотический курс, поэтому и оправдываться нам не за что".

Нет, Захар, так не пойдет.

Аналогия: идет война, к вам из вражеского лагеря перебегает ценный офицер и хочет воевать за вас. Вы сразу дадите этому офицеру допуск в свой штаб - или, как минимум, тщательно допросите его, проверите не врет ли он, реально ли он искренен? Может его к вам внедрили под видом "раскаявшегося", такое вообще-то бывает, вы не знали?

Поэтому абсолютно нормально требовать от Прилепина и прочих "перебежчиков" внятных ответов на вопросы и извинений. Иначе "патриоты" могут переобуться еще раз, и Леша Навальный опять окажется другом, с которым вместе можно замутить против России.

На этом тема с Прилепиным для меня закрыта. Лично мне все понятно с данным персонажем. Я чувствую фальшивку в людях интуитивно, а уж если это подкрепляется тонной доказательств - все становится ясно окончательно.

И самое главное в этой истории - это даже не пустышка Навальный, черт бы с ним. Прилепин променял свой безусловный талант на карьеру, использовал Донбасс и пролитую там кровь в личных политических целях.

А когда там стало неинтересно/невыгодно - пошел на теплое место начальником избирательного штаба у спойлера от КПРФ, которому изначально ничего не светит на выборах, и теперь участвует в псевдо-дебатах с Собчак. А слабо с Игорем Ивановичем подебатировать, Захар? А, ты же смотрел его дебаты с Навальным, не хочется такого, понимаю...

Резюмируя: Qui habet aures audiendi, audiat.

Источник

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments