Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

НОВОСТИ ОСОБОЙ МИССИИ СОЛДАТСКОЙ ПРАВДЫ. 25.07.2018

По приезду на Донбасс, "Прапор" сразу же отправился доставлять гуманитарную помощь от всех участников "Особой миссии".


В боевое подразделение и очень надёжные руки , передали новый тепловизор от друзей регулярно помогающих бойцам на передовой .
Так же передали складывающиеся винты для беспилотников , так как аварийные посадки скорее норма для этого участка фронта и поэтому они в крайнем дефиците .


Ребята просили передать всем людям помогающим им воевать с неонацистами , огромное спасибо!

На Южный фронт привезли радиостанции от Андрея , кровоостанавливающие и против ожоговые средства , лопаты "Фискарс".



Упреждая вопросы от некоторых "знатоков", привожу диалог "Мурза" с одним из таких:
- Не хочу показаться не адекватным,но зачем тратить столько денег на лопаты фискарь? Дешевле обычных купить, а разницу потратить на более нужные вещи?
- Когда у вас в мирное время есть батальон солдат, которым нечего делать и надо "скоро, но не завтра" откопать траншею метров 100, можно не просто купить самых дешёвых лопат, можно вообще лопат не покупать, а сказать солдатам - найдите сами. И вот они пойдуууут, найдууууут, перекурят, начнут копать, снова перекурят. Копать будут стоя, что характерно, с перерывами на отдых. Но в данном случае идёт полноценная окопная война, начинающаяся с того, что бойцы заползают ночью в простреливаемый и просматриваемый противником днём сектор и начинают зарываться в землю малыми пехотными лопатками, чтобы, как только можно будет встать в окопчике на колено, взять вот такой удобный короткий "блиндажный" Fiskars и докопаться до полного профиля. И уже дальше вести траншею полноразмерным "фискарём". Грунты там иногда попадаются такие, что обычные лопаты через сутки-двое непрерывной работы возвращают в тыл сложившимися пополам. На передовой очень мало людей. У них между вахтами на "точках" у пулемётов, не так много времени, чтобы улучшить позиции и зарыться поглубже. Им для этого нужен весь спектр шанцевого инструмента, причём чем прочнее и удобнее, чем лучше. Поэтому да, хорошие лопаты. Да, хорошие кирки, неубиваемые топоры. Яму под нужник в тылу выроют и обычной лопатой, а фронту нужны качественные, с высоким КПД. Вся эта история с поставкой в войска Fiskars Solid, а потом и её укороченной версии, как на фото, началась вот с этого - https://kenigtiger.livejournal.com/1856095.html. Почитайте. Фактически, мы учимся у врага и делаем то, что он уже давно сделал, чем позволил своим бойцам отжать много выгодных позиций в "серой зоне".

В одно из подразделений переднего края доставили беспилотник (подарок от друзей Новороссии ) .Он позволит заранее вскрывать злобные намерения бандеровцев.А предупреждён , значит вооружён .
Пробный полёт прошёл успешно.


В ещё очередное боевое подразделение передали рации . Кто узнал этого человека без бороды, тому привет)


Так же были переданы деньги ополченцам, получившим ранение 3300 для "Домового" (было 3300. но мы немного ошиблись во взиморасчетах при пересылке) от Оханы Астафьевой и 5 т.р. из общих сборов для "Фили".


Он уже в подразделении , но осталось достать из бедра последнюю бандеровскую пулю .


О наградах, которые от имени министра обороны ДНР в отставке Игоря Стрелков вручал "Прапор" в следующем выпуске новостей

Вместе, сообща, можно одолеть любую навалу, справиться с бедою...В который раз убеждаемся, что мир не без добрых людей, и те денежные суммы (скромные, небольшие и достаточно весомые), которые приходят на нужды сражающихся Республик, стремимся максимально в сжатые сроки освоить по назначению...Низкий поклон и пожелания Божьей помощи:

Владимиру Владиславовичу У., Эдуарду Джоновичу Ч., Виктору Борисовичу А., Андрею Владимировичу М., Александру Алексеевичу К., Тамаре Александровне ( для вдов и сирот от Елены Ивановой), Станиславу Александровичу Ш., Марии Андреевне С., Олегу Викторовичу М., Геннадию Михайловичу К., Владимиру Михайловичу Б., Елизавете Валерьевне П., Михаилу Викторовичу Н., Юрию Владимировичу В., Николаю Викторовичу Л., Ивану Мстиславовичу С., Елене Евгеньевне Я., Валерию Александровичу К., Алексею Николаевичу П., Ольге Вениаминовне С., Виталию Николаевичу К., Людмиле Степановне Г., Михаилу Михайловичу Г. (от Володи), Тамаре Александровне А., Инге Алексеевне М., Марии Андреевне С., Александру Васильевичу З., Александру Георгиевичу П., Глафире Анатольевне Д., Алексею Борисовичу К., Павлу Борисовичу Н., Олегу Викторовичу М., Алексею Петровичу Р., Борису Николаевичу К., Виталию Владимировичу Е., Николаю Анатольевичу В., Владимиру Владимировичу У., Инне Викторовне Р., Алексею Михайловичу О., Василию Алексеевичу Д., Дмитрию Павловичу С., Татьяне Александровне Г., Сергею Николаевичу Г., Роману Аркадиевичу Б., Александру Борисовичу Ф., Михаилу Геннадиевичу В., Илье Сергеевичу В., Александру Аносовичу Э.,Наталье Анатольевне Б., Виталию Николаевичу К., Виктору Борисовичу А., Михаилу Владимировичу П., Сергею Николаевичу П., Олегу Валериевичу И., Вере Васильевне К., Михаилу Викторовичу Н., Ивану Мстиславовичу, Евгению Витальевичу М., Алексею Васильевичу Г., Алексею Георгиевичу П., Охане Астафьевой, Горбунову Виталию и Martin Haase

Спасибо и низкий поклон всем участникам "Особой миссии", которые приближают день нашей Победы в этой войне.


Дополнительную информацию можно получить по телефону:
+79162464251
или по почте: polynkoff@gmail.com
Михаил Полынков "Хрусталик"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments