Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Украина, которая навечно застряла в 90-х или на лоха и такая жизнь неплоха.

Помните шабаш зомби на крещатике в июле 14-го года?
Нет? Ну, я напомню.
Несколько тысяч человек в жовто-блакитных одеждах под истеричные команды со сцены пели аллилуйю новым властям Украины: «Боже, благослови Петра Порошенко, Виталия Кличко и всех депутатов городского совета! Пусть твоя премудрость и благословение наполняют их жизнь!»

Глаза у людей полуприкрыты, головы опущены, они двигаются медленно, как во сне и послушно выполняют то, что им кричат со сцены


Это, с позволения сказать, «богослужение» возле Киевского городского совета организовала крупная украинская неопятидесятническая секта «Возрождение», которую возглавляет Владимир Монтян. Зомбированность молящихся легко объясняется. Пасторы с помощью современных психотехник сознательно вводят свою паству в трансовое состояние.

Кто-то скажет, ну, когда это было. Дескать, Россия девяностых тоже была полна сект и пасторы "пятидесятников" и не только их, могли собирать стадионы. Кстати, может быть именно это имела ввиду Наина Ельцина, когда назвала девяностые годы святыми?
Так или иначе, подобные "святые чёсы" были выгодны и липовым апостолам и власти. Мошенники гребли бабло, а власти было держать зомби в полулетаргическом, пассивном состоянии. Правда, я не помню, чтобы пасторы раскачивали свою паству на аллилуйю Ельцину или Лужкову.

На Украине засилие религиозных сект появилось в тоже самое время. В аккурат после распада Союза. Но Россия пережила нашествие этих неосвятых на службе у власти, а Украина нет. В России их роль сегодня выполняют пропагандоны самого разного калибра. В принципе успешно. Но на Украине власти не все отдали на откуп пропаганде.
Проедены, растрачены последние остатки наследства Советского Союза. А нового ничего не создавали. Простым людям плохо. Спасаясь от нестабильности, пытаются зацепиться хоть за что-то. И тут появляются неопятидесятники, чья главная идеология - процветание. Настоящий христианин должен быть богатым, здоровым, счастливым… Приходи к нам, и ты тоже будешь богатым, здоровым, счастливым. Люди верят в эту мантру, приходят. И незаметно под воздействием психотехник, умелой «промывки мозгов» попадают в кабалу. И уже не могут отдавать себе отчет, что не становятся богаче, здоровее, наоборот…

Психическое состояние, в которое их вводят пасторы на общих собраниях - сродни наркотику. Психиатры называют это состояние эндорфиновой зависимостью. Чтобы вновь пережить его, сектанты готовы абсолютно на все, что скажет, точнее, прикажет, пастор.
И чувствуют себя эти пасторы сегодня на Украине не просто свободно, но и я бы даже сказал, роскошно.
Обратите внимание, с какой помпезностью обставлено выступление того же Владимира Монтяна

Шикарно, да? Оформление... оборудование... количество людей...

Но меня больше умиляет фото на заставке со стрелкой, которое указывает на инвалидное кресло. Чувствуется, что он скорее всего справедливо, считает баранами во всех смыслах. И чтобы они поняли о чем речь в ролике, недостаточно написать в заголовке "Чудо! Встала с коляски после молитвы Владимира Монятана", надо еще красной стрелкой указать, что встала именно с этой инвалидной коляской.
И бараны хавают.
Специально для этих баранов я тоже нарисую красную стрелку, но указывающую не просто на коляску, а на конкретное место на коляске.



Эта коляска совсем новая и куплена специально для этого шоу.

Гражданская война, ситуация в экономике аховая. И тут свои услуги предлагает мощное тоталитарное движение: тысячи вышколенных людей с промытыми мозгами, которые сделают все, что скажут пасторы. На Украине по приблизительным подсчетам около 300 000 членов разных неопятидесятнических сект. Серьезная сила. Порошенко хорошо знает о прежних заслугах сектантов. Он считается главным финансистом первого майдана. Глава Верховной рады Турчинов - и вовсе баптистский проповедник, имеет довольно тесные связи с неопятидесятниками. Так что благоденствие подобных сект, вполне обосновано

Для справки:
Пятидесятничество зародилось в 1906 году в Лос-Анджелесе. Заняло маргинальную нишу в религиозной жизни. «Третья волна» движения - неопятидесятничество - возникла в конце 70-х годов опять же в США, в городе Тулса, штат Оклахома. И стремительно распространилась по миру, в том числе и на просторах бывшего СССР. Ныне это самое многочисленное сектантское движение на Украине. Общая цель - установление Нового мирового порядка. Для них характерно стремление любой ценой прорваться во власть - чтобы свои люди создавали всеобщее процветание и всеобщий контроль.

ПосПост.
Ссылка на сайт Монтяна и его страницу в фейсбуке
https://www.facebook.com/vladimirmuntianu/?hc_ref=ARTA96zFQaq4HdcybrgAPJLXMs8DkS-yfthoEQ_r7N5AjUaIy55gQEQAzhrtnrG4iRI&fref=nf
http://vladimirmuntyan.com/blog/contacts-3


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments