Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ О ПЕРСПЕКТИВЕ МОНАРХО-СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ.


Очень забавный слух.

Ну, как сказать - слух? Мне почти-что "зуб давали" (выражаясь жаргоном кремлевских подворотен), что это вовсе не слух ,а самая натуральная "сакральная правда". Но поскольку у существ со Старой площади "семь пятниц на неделе" и менять собственные решения они умеют по три раза на день, то лично я за достоверность ответственность не принимаю. - Принимаю как вероятность, поскольку информация вполне укладывается в общую канву нашего псевдо-политического балаганчика с жуликами-напёрсточниками и карточными шулерами в роли "политиков".

Итак, в Кремле решили озаботиться созданием собственной (она-же - "карманная") "третьей силы". Условно - "монархо-социалистической". На базе партии "Справедливая Россия" - ныне обладающей поддержкой населения на уровне "статистической погрешности".
В качестве "нового движка" "ребриндинга" партии политических пенсионеров должен выступить... (кто-бы мог подумать?) - "несгибаемый монархист-легитимист" Константин Валерьевич Малофеев (со всеми своими прихлебателями типа Бородая, Саблина и пр.). Сюрприз, да... Еще там-же должен оказаться экономист Катасонов (ну, если уговорят) и еще некоторое количество "известных в узких кругах" умеренных патриотов-оппозиционеров.
В общем и целом - планируется собрать эдакую "сборную солянку" "общепатриотического" направления - от "умеренных сталинистов" и "вменяемых коммунистов" до "умственно-полноценных монархистов" через "усредненных православных и просто социалистов". В эту партию предполагается подтянуть и какое-то количество "жириновцев", поскольку единственный и неповторимый лидер ЛДПР дряхлеет и уже еле-еле ходит.
Новая партия должна стать "умеренно оппозиционной", заняв место КПРФ и ЛДПР в современном россиянском "политикуме". Естественно,
вся собранная шатия-братия должна быть (или - стать) - "системной" и играть по правилам, определяемым "АПэшэчкой.
Старт "партстроительства" намечен на осень сего года с прицелом на активное участие в региональных выборах осенью года будущего. В более дальних планах - создать "парламентскую фракцию" на следующих думских выборах.
Якобы, Сергей Миронов уже получил устное "Высочайшее Добро" на воплощение изложенного.

Практически уверен, что за всем этим "партийным творчеством" торчат уши "гениального одинокого полукровки" - Владислава свет Юрьевича (Асланбека Андарбековича) Суркова (Дудаева). Его стиль. Да и людишки, во многом, - тоже его. Один Бородай чего стоит... Иудино племя...

Лично у меня все это "балаганное праздношатание" не вызывает ничего, кроме саркастической усмешки и вопроса: "Неужто эти люди (неглупые, в общем-то) и впрямь думают спокойно и безпроблемно дождаться следующих выборов и планируют своё политическое будущее в расчёте на стабильное (цитирую Суркова) "столетие геополитического одиночества"? Гы-гы!

Или, может, они, таким образом, все-таки стремятся сделать "легальную" "третью силу" до начала активной фазы смуты?

Последнее - вряд-ли. С такими "талантищами", как Бородай и Саблин - только воровать и врать хорошо получается. Они для этого, буквально, "рождены". А вот построить что-нибудь реально дееспособное (тем более - в кризисной ситуации) - ни коим образом. Из дерьма и ярко размалеванного гипсокартона крепость не построить... разве что - театральную декорацию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments