Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

НОВОСТИ ОСОБОЙ МИССИИ СОЛДАТСКОЙ ПРАВДЫ. 2-9.08.2018

Евгений Скрипник, позывной "Прапор" продолжает колесить пыльными дорогами Донбасса на старенькой газельке ОД "Новороссия", которая нагружена самых необходимым от участников "особой миссии солдатской правды" со всего мира. Как и прежде маршрут его лежит в подразделения, которые держат оборону на передовой. И, разумеется, не остаются без внимания те солдаты Новороссии, которые потеряли на войне своё здоровье, и семьи тех бойцов, что отдали свои жизни в борьбе с неонацизмом.


Приехали в гости к семье погибшего под Докучаевском герою Новороссии "Комиссару ".
Передали жене и сынишке его боевые награды, а так же то, что собрали добрые люди из России и Германии





Раненному ополченцу "Байку" передали зимнюю куртку переданную нашим другом из Германии Александром .


Передали в боевое подразделение от ратного труда которых зависит жизнь очень многих людей рации , кровоостанавливающие средства , непромокаемый комбез.







Вечером после суточного дежурства приехали в гости друзья из Ясиноватой и Горловки . Отведали нашего гостеприимства, душевно посидели ведь они воюют без перерыва с 14 года. Естественно традиционно ветераны не уехали от нас без необходимых на фронте подарков.








"Музыкальная миссия " прибыла в очередное воюющее подразделение. Как всегда были не только любимые бойцами песни но и конкурсы с призами.









Лица и натруженные руки русских мужчин , каждый день смотрящих в глаза смерти . Слушая песни "Музыкальной миссии"каждый думает о своих переживаниях и радостях , которые были или ещё только предстоят.












После этого выступления, "Музыкальная миссия " прибыла на очередной участок фронта, что бы поднять настроение защитников песнями и небольшими символичными подарками.Температура +42 С, но выходила из строя, разве что аппаратура.












В Зайцево уехало 150 м2 маск сети, с нашими самыми наилучшими пожеланиями. Чтобы враг не видел за этими масксетями наших защитников и что бы все вернулись домой живыми и здоровыми.


В другое воющее подразделение привезли маск сеть и памперсы для раненого товарища.



На южный фронт привезли заказанную ребятами бензокосу, так как враг поджигает зажигательными боеприпасами высохшую степь в нашем ближнем тылу, уничтожая линии связи. Теперь хоть частично сумеют решить эту проблему.Традиционно привезли ребятам маск сеть и берцы.



Заехали познакомится с раненым бойцом Володей . Для начало привезли минимальный набор продуктов , но в дальнейшем не оставим его без нашей с вами общей заботы.



Побывали в гостях у вдовы ополченца из далёкого шахтёрского посёлка Шахта № 2, Марины и её двух дочерей. Передали им подарки от наших друзей со всего мира.






Телефон и 150м2 маск сети, уехали на оборонительный рубеж Ясиноватой.



Передали ребятам на передний край средства освещения на солнечной батарее, костюмы разведчика (так их назвал производитель ),футболки тельняшки, сигнальные огни на растяжки. Пот и постоянное переползание по передовой изнашивают форму в много крат от нормы, поэтому она очень востребована.









Навестили нашего раненого друга "Ветра " передали ему йогурты , соки и тысячу рублей от друзей.



Побывали в гостях в семье раненого ополченца "Бушмена " , как и у многих ситуация непроста , но общими усилиями мы можем её хоть немного смягчить и не доводить до крайности.




Побывали в гостях у "Монаха". По нему заметно что пошёл на поправку. Врачи обещают, что после ещё одной операции выбросит коляску и пойдёт своими ногами.




Заехали в гости к Карине воспитывающей троих дочерей самостоятельно, после того , как её супруг сложил голову на поле боя защищая свою землю от украинских неонацистов .
Дружный женский коллектив - семья, в которых после гибели хозяина дома всё изменилось раз и навсегда, и рассчитывать приходится только на самих себя . Спасибо дорогие друзья , что благодаря вашей помощи , мы даём возможность почувствовать семьям погибших, что их жертва была не напрасна и они не забыты и не брошены.









Спасибо и низкий поклон всем участникам "Особой миссии", которые приближают день нашей Победы в этой войне.


Дополнительную информацию можно получить по телефону:
+79162464251
или по почте: polynkoff@gmail.com
Михаил Полынков "Хрусталик"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments