Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

АНДРЕЙ САФРОНОВ. "КНЫРИНОЕ ФИЛЕ ПО-СУРКОВСКИ"


Это все, что нужно знать о штатных пропагандонах. Мнение Кавказа учтено, на русских - забить. Украину просрали – не беда. Русских не жалко. Цитата принадлежит перу не обычному сетевому шуту, а руководителю мозгопромывочного агентства "NewsFront". Удельный вес этой конторы преувеличивать не стоит, но определенная ценность в их высказываниях есть - через них с нами общаются те, кто принимает решения по ЛДНР.

Все эти хппшные ньюс-фронты разносят этот бред из одной методички, одними и теми же словами, откровенно не задумываясь (зачем, не за то им деньги платят) о сути сказанного. То, что написал этот молодой человек - по факту манифест наших присвидомленных недругов из России. Это и откровенное признание, что они в первую очередь воюют именно против нас. Отсюда же усилия, направленные на уничтожение идейных активистов, бойцов и командиров. Отсюда же и появление в наших рядах и удержание на плаву всякого рода захарченок, плотницких, ташкентов и пушилиных. Заменить их и увести Русскую Весну в болото чугуннозадых хппшников должны вот такие кнырики.

По форме профаны, а по сути – русофобы.


Добавлю от себя.
На фейсбуке , комментариях к этому посту, Константин Кнырик заявил:
"...считаю, что именно Крым стал стимулом для протестного движения на Юго-Востоке..."
Так вот, информированный вы наш.
События в Крыму и Донбассе развивались параллельно. С конца февраля 14-го добровольцы из России ехали как в Крым, так и в Донецк с Луганском. У меня до сих пор остались контакты местных координаторов.
Не был Крым никаким стимулом. Не нужно рядить себя в одежду героев. Великовата кольчужка. Ещё в марте дончане голыми руками останавливали бронетехнику ВСУ. Стимулом Донбассу был ввод войск России на полуостров. И это был даже не стимул, а укрепление веры в том, что Донбасс получит точно такую же помощь. А эту помощь устами Глазьева обещали всем. В том числе и Одессе и Харькову. Другой вопрос, что в начале мая посланец мира из Швейцарии показал за что они держать нашего гаранта. И после этого поменялись и планы и кураторы. Славянск был обречён и появились такие нужные кое-кому картинки с горой трупов добровольцев из России.
А всё, что вы сейчас делаете, напоминает то, как успевшие забраться в спасательную шлюпку, лупят веслом по головам других, которым повезло меньше. Причём, делаете это принимая героический облик и поучая тонущих.
Рекомендую, кстати, почитать статью одного из ртов Ньюс Фронта Юлии Витязевой на тему того, чем отличаются крымчане от дончан и почему последние не заслужили "ходить по воде"
https://news-front.info/2018/07/30/yuliya-vityazeva-progulki-po-vode/?utm_source=politobzor.net
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments