Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

НОВОСТИ ОСОБОЙ МИССИИ СОЛДАТСКОЙ ПРАВДЫ. 10-21.08.2018

За 11 дней новостей накопилось изрядно. Ведь, работа "Особой миссии", благодаря усердию "Прапора" ни на день не прекращалось. И надо сказать, что наша с вами деятельность не остается не замеченной даже украинской пропагандой. В одной из передач канала ICTV, попытались высмеять нашу работу. Пусть ржут. Из этого можно сделать только один вывод. Мы делаем нужное дело. И судя по реакции врага, делаем его хорошо. Спасибо участникам "Особой миссии" со всего мира.

Ну, а теперь к новостям от Прапора.


Прямо с Авдеевской промки заскочили на огонёк старые знакомые, пропахшие порохом и потом, благо что от меня до них не более получаса езды. Передали им подарки от друзей , берцы , радиостанции , средства освещения на солнечной батарее , сигнальные огни на растяжки , кровоостанавливающие и противоожоговые средства ,методички по полевой медицине и художественную литературу всегда востребованную именно на этой позиции.




Часть раций передали бойцам, которые держат оборону на "Промке"


Так же бойцам, воюющим на "Промке" передали подарок из Белгорода


Участник "Особой миссии" из Макеевки купил новые камеры для коляски "Монаха ". Сразу отвезли и передали их по назначению




Заехали в гости защитники горловского фронта. Передали им разгрузки, оптику, рации , кровоостанавливающие и противоожоговые средства, безкаркасные носилки, методички по тактической медицине, берцы, футболки , балаклавы , и книги для окопной библиотеки от наших друзей из Макеевки.
Всем друзьям Новороссии , огромное спасибо от передового отряда защитников "Русского мира "!
















Лютик прислала фото отчёт о передаче обуви бойцу на передовой .
"Спасибо. Берцы подошли бойцу и он Вам передаёт большую благодарность"


Передали представителю подразделения воюющего на Промке - разгрузки ,бескаркасные носилки , радиостанции, противоожоговые и кровоостанавливающие средства ,берцы для самого представителя (старые выглядели слишком изношенными) , непромокаемые комбезы для механиков , книги для окопной библиотеки .











От имени Стрелкова, Прапор передал награды.
Никто из отдавших жизнь и здоровье за Новороссию не должен быть забытым .


Привезли на Южный фронт,очередному русскому богатырю с естественно позывным "49" подарок от нашего постоянного участника "Особой мисси" Александра из Германии, берцы по ноге нашего героя.
Передаём Вам спасибо от "49-го" и нашу благодарность за Вашу бескорыстную помощь Донбассу.




Друзьям воюющим на переднем крае передали бескаркасные носилки , разгрузки и книги для фронтовой библиотеки, которые передали жители Макеевки




Медику очередного боевого подразделения передали бескаркасные носилки , кровоостанавливаюшие и противоожоговые средства , методические пособия по тактической медицине




Сыновья "Прапора" не проводят летние каникулы в праздности.
Они помогают ему, а он помогает им стать мужчинами.





Спасибо и низкий поклон всем участникам "Особой миссии" Солдатской правды, которые, каждый в меру своих возможностей продолжают помогать солдатам Новороссии, раненным и родственникам погибших.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment