Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

НОВОСТИ ОСОБОЙ МИССИИ СОЛДАТСКОЙ ПРАВДЫ. 21-23.08.2018

Передали нашему другу в его медчасть бескаркасные носилки , кровоостанавливающие , противоожоговые средства , пособие по тактической медицине.



Однополчанину по Славянску передали для его подразделения книгу по тактической медицине .


В гости зашла медик славян. Для большей оперативности подразделения передали им рации . Так же обеспечили ребят кровоостанавливающими и противоожоговыми средствами ,не забыли и про бескаркасные носилки .



Заехали сегодня в гости к Ване раненому в начале августа. ПГ -7 разорвался в метре от него , осколки впились в тело везде где не было бронежилета и каски . Теперь будем его навещать регулярно .


Передали бойцам воюющим на Горловском направлении , медикаменты собранные макеевским волонтёром -провизором , а так же доказавшие свою эффективность маск сеть 200м2


Привезли на "Промку " нашим друзьям разгрузки , а так же носки от Тамары из Питера и лекарства от волонтёра Натальи из Тольяти .


Сегодня Наталья Петровна , мама нашего замечательного друга с позывным "Кипиш" героически погибшего защищая пригороды Донецка , приехала на позицию к его побратимам. Встреча была и горькой и трогательной . Командование вручило награду "За боевые заслуги " посмертно , от И.В Стрелкова маме героя Новороссии .




Низкий поклон и искренняя благодарность всем участникам "Особой миссии" Солдатской правды, которые, каждый в меру своих возможностей продолжают помогать солдатам Новороссии, раненным и родственникам погибших.

Дополнительную информацию можно получить по телефону:
+79162464251
или по почте: polynkoff@gmail.com
Михаил Полынков "Хрусталик"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments