Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Путина ведут на заклание?

Даже самые верные римминг-партнеры гаранта такие, как Стариков и Кургинян, после его вчерашней речи адвоката пенсионной реформы, довольно резко высказались против него.
Пожалуй, впервые.
Я уже не говорю о мастерах переобуваний в воздухе вроде Максима Шевченко. Того еще с президентской гонки обули в нужные лыжи.

Уверен, Путин и сам понимает, что обречен. И к этой записи эфира, он готовился как "самоубийца", пишущий предсмертную записку под дулом пистолета.
Я уже который год твержу всем, кто воюет с "майданутыми" в нашей стране. В нашей стране царя всегда свергала его свита. Власть свергается не на площадях, а в кабинетах той же власти.
Именно те, кто у власти готовят революцию. Революционеры лишь готовятся к ней.
И в случае смуты во главе, самое главное ни в коем случае нельзя дать себя снова обмануть всяческим беспринципным преспешникам любой власти, вроде тех, что я обозначил выше, и позволить сменить шило на мыло.
В этой ситуации, глас народа будет решающим.
Или он по привычке внимая тем кому привык верить и считать, что они действительно социалисты, просто сменит одно ярмо на другое или наконец поймёт, кто всё это время был верен правде и сломает это ярмо.
И только только тогда страна вернется на социалистический путь развития. А то, что иного пути развития у нашей страны нет, думаю сегодня понимает даже самый последний скептик от мира капитала.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments