Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

"ОСОБАЯ МИССИЯ" ФЛАГ И ГИМН НОВОРОССИИ

Уже который год, по пыльным фронтовым дорогам колесит старенькая газелька Движения "Новороссия" со своей особой миссией. Солдатам, которые держат оборону на передовой Евгений Скрипник "Прапор" и Надежда Коденкова доставляют не только то, что приобретается и передается неравнодушными людьми со всего мира, но и то, что не купишь ни за какие деньги. У тех, кто стоит на защите своей земли остается частица ваших сердец и вера в то, что о них знают, помнят и верят в них.

В каждом подразделении, в которое приезжает с особой миссией Надежда и "Прапор" после выступления и раздачи того, без чего не обойтись на передовой, мы оставляем флаг Новороссии.
В этом видео, я сделал подборку с эпизодами, как раз таких передач флага. И каждый раз Надежда находит нужные слова для солдат, которые буквально живут на передовой.
И глядя на этих солдат, ты проникаешься взаимной верой в то, что они действительно будут защищать свою землю до последней капли крови, как сказал "Волоха" в одном из эпизодов.

Хочу добавить очень личного.
В 14-м году, я впервые за многие годы, поверил в то, что моя Родина, которой я присягал в советской армии, наконец приходит в себя и вера в Новороссию это та же самая вера в социалистическое возрождение моей страны.
Поэтому, я не особенно удивился, когда переданный бойцам флаг Новороссии, поднялся на флагшток рядом с красным флагом, на котором был изображен герб СССР.
Не верю я в случайности.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments