Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

НОВОСТИ ОСОБОЙ МИССИИ ОД "НОВОРОССИЯ". 30-31.08.2018

В очередной раз навестили Марину. Передали от Мирославы школьную канцелярию , шкатулку в знак уважения и внимания , кое что из продуктов. Заменили в доме лампочки на более яркие и экономные . Не стало в доме хозяина и это конечно же очень печально, но к чести этого дружного женского коллектива они достойно и с надеждой на лучшее выходят из сложившейся ситуации


Успели перед учебным годом приехать в героический город с красивым названием Снежное . По своему духу и количеству добровольцев ушедших на защиту Новороссии от коричневой чумы , этот город не уступает Славянску .
В очередной раз навестили вдову героя Карину, которая растит троих дочерей.
Передали от Мирославы тетрадки , альбомы для рисования, дневники.
Дополнительно закупили карандаши , циркули , пластилин , акварель....
Не забыли и про свежую донецкую сдобу к столу маленьких сладкоежек.


Ещё одной семье погибшего героя Новороссии помогли с школьной канцелярией от Мирославы , и не забыли про свежую донецкую сдобу для поднятия настроения.


В очередной раз навестили раненого бойца Володю, (попал под очередь ДШК , чудом остался жив ). Благодаря отзывчивым людям со всего света, мы имеем возможность помогать нашим защитникам, как бы горько не сложилась у них судьба.




Наталья , волонтёр "Особой миссии" навестила в очередной раз подшефных раненых ополченцев , Ване сегодня отвезла обезболивающее и йогурт, Сергею обезболивающее и бинты.


Волонтёр - провизор "Особой миссии" собрала набор необходимых на передовой лекарств для "Лютика " представителя воюющего на Горловском направлении подразделения.




Лютик прислала отчёт из полевого медпункта . Лекарства дошли по назначению.
( Огромное спасибо! Теперь период межсезонья можно встречать спокойнее.)


Навестили в больнице двух раненых бойцов "Саныча" и "Цыгнана ", разный возраст , разный темперамент но общие проблемы связанные с ранением сдружили этих ребят . Они не избалованы вниманием и каждое появление из пакета вкусняшек и необходимых при лечении вещей, переданные вами, сопровождалось дружным ООО!!!
Всё принесённое кому то из них , они обязательно делят по братски как и положено между солдатами познавших , что такое лихо и смотревшие смерти в глаза .
Лекарства "Санычу " доставили очень , очень вовремя .
Спасибо , что благодаря вашим отзывчивым сердцам теплоту которых Бог направляет в нужное место и нужное время ,и это помогает людям получивших ранения легче переносить выпавшие на них невзгоды .


Передали лекарства подразделению переднего края воюющем на Горловском направлении.


Низкий поклон и искренняя благодарность всем участникам "Особой миссии" ОД "Новороссия", которые, каждый в меру своих возможностей продолжают помогать солдатам Новороссии, раненным и родственникам погибших.

Дополнительную информацию можно получить по телефону:
+79162464251
или по почте: polynkoff@gmail.com
Михаил Полынков "Хрусталик"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments