Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Хочу обратиться как ветеранам ополчения, так и к добровольцам, которые еще не были на Донбассе.

С первыми я постоянно на контакте, вторых же поток резко увеличился
после данных мной изданию "Коммерсантъ" комментариев, которые растиражировали другие СМИ и группы вконтакте.

Поймите одно.
Пока в России не поменяться политика по отношению к Донбассу и Украине. Пока не станет точно такой же, как в марте-апреле 2014 года, я не рекомендую ехать туда.
Года полтора назад я давал интервью, в котором довольно доходчиво объяснил, почему добровольцам из России, пока следует сдерживать свои порывы. За эти полтора года, мало что изменилось.

Лично для меня, да и уверен, не только для меня, четким сигналом к тому, что Россия снова вернулась к прежнему политическому курсу, курсу полной и безоговорочной победы над украинским неонацизмом, будет возвращение Стрелкова на Донбасс.

ПосПост 1
В очередной раз был поражен всплеском патриотической волны среди ветеранов. Ведь каждый из них обжегся. Каждый столкнулся там с несправедливостью, произволом и даже предательством. Подавляющее большинство относится негативно к местной власти и мягко говоря, не одобряет то что там происходит. Многие из ветеранов, говорили мне что больше туда ни ногой.
Но вот только появилась угроза активизации боевых действий, появилась надежда что вернут Стрелкова, и тот же блеск в глазах и порыв души как в 14-м году.

ПосПост 2
Кроме основного аккаунта на фейсбуке, забанили вчера и мой дублирующий аккаунт. Среди "недопустимых" публикаций оказалась моя заметка о гибели простого солдата "Новороссии" Жени Орленко, позывной "Домовой". Не приемлют они видите ли сочувствия к тем отдал свою жизнь за родную землю.
Но не только эта публикация вызвала зубовный скрежет у тех, кто нажаловался на неё и тех, кто проникся сочувствие к фантомным болям свидомитов.
Под нож сотрудников Цукерберга пошла публикация смонтированного мной видео о флаге и гимне Новороссии.
Если кто не боится попасть под персональные санкции Цукерберга, продублируйте эту публикацию у себя на странице в фейсбуке.
Пусть кое-кто получит хотя бы несварение.
Пусть видят и знают, что мы не сдадимся. Правда на нашей стороне. Победа будет на нашей стороне, а Новороссии быть.

"Уже который год, по пыльным фронтовым дорогам колесит старенькая газелька Движения "Новороссия" со своей особой миссией. Солдатам, которые держат оборону на передовой Евгений Скрипник "Прапор" и Надежда Коденкова доставляют не только то, что приобретается и передается неравнодушными людьми со всего мира, но и то, что не купишь ни за какие деньги. У тех, кто стоит на защите своей земли остается частица ваших сердец и вера в то, что о них знают, помнят и верят в них.

В каждом подразделении, в которое приезжает с особой миссией Надежда и "Прапор" после выступления и раздачи того, без чего не обойтись на передовой, мы оставляем флаг Новороссии.
В этом видео, я сделал подборку с эпизодами, как раз таких передач флага. И каждый раз Надежда находит нужные слова для солдат, которые буквально живут на передовой.
И глядя на этих солдат, ты проникаешься взаимной верой в то, что они действительно будут защищать свою землю до последней капли крови, как сказал "Волоха" в одном из эпизодов.

Хочу добавить очень личного.
В 14-м году, я впервые за многие годы, поверил в то, что моя Родина, которой я присягал в советской армии, наконец приходит в себя и вера в Новороссию это та же самая вера в социалистическое возрождение моей страны.
Поэтому, я не особенно удивился, когда переданный бойцам флаг Новороссии, поднялся на флагшток рядом с красным флагом, на котором был изображен герб СССР.
Не верю я в случайности."


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments