Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Никогда не перестану пинать лжецов.

Тем более тех, которым большинство людей с низким порогом внушаемости, верят до сих пор.

Я, и не только я, уже не один раз конкретными фактами открывали людям глаза на ложь Деяна Берича. Но человек настолько поражен синдромом имени себя, что не только часто говорит о себе в третьем лице, но и стал позиционировать себя, как человека, который подвергает себя риску, открывая людям правду?


И это он на полном серьезе. Этот Тартарен из Путинок, уверен в том, что сочиняя басни о своём героическом пути и попутно в общий водопад дерьма льющийся в адрес Стрелкова, он считает, что противопоставляет себя системе. Несгибаемый борец одиночка в океане лжи на утлом суденышке правды.
Большая беда, что скорее всего он сам в это верить. И в эту ложь верят его почитатели. Их, конечно становится всё меньше. К некоторым, возвращается их критическое мышление, когда они начинают смотреть объективно и видят факты. Но остается те, кто до последнего цепляются за иллюзии.
Ну, и собственно и подобных. У лжеца, самые истовые почитатели могут быть только лжецы.

Не. Я не совсем про второй скрин. Да, конечно, мои слова в нем преподнесены по своему. По желанию того, кто написал их. Разумеется, никто не говорил, что кто-то собирается ломится на Донбасс "за Захарченко". Никто не собирается за него мстить. Ни я, ни ветераны, ни тем более Стрелков. Я даже больше скажу. В корпусах, всем так же по бую. В корпусах и раньше ничего не зависело от главы республики, ни тем более после его гибели. Лжет тот, кто говорит, что среди подразделений находящихся на передовой царит уныние. Можно сказать простые солдаты, рабочие этой войны и не заметили потери главы республики, а тем более "своего" министра обороны. Ни паники, ни уныния. Все несут службу в боевом режиме.
Но вернемся к маленькому сербу, но большому лжецу и его почитателям.
Я залез на страничку этого "Черного кота", который позиционирует себя военнослужащим 1 корпуса и сделал скрин одной из его постов.

Поняли да? Человек знает названия нп, но даже не в курсе кому они принадлежат. Но выглядеть так круто, как тот кем он восхищается очень хочется. Поэтому лжёт.

Вы поймите. Лжец - это вор. Даже хуже вора. Обыкновенный вор крадёт ваше имущество. А лжец похищает ваш разум.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments