Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

НОВОСТИ "ОСОБОЙ МИССИИ" ОД "НОВОРОССИЯ" 4-13.09.2018

Несмотря на сложности, которые возникают на пути к стремлению помочь всем и во всём, "Особая миссия" продолжает свою работу преодолевая трудности с помощью всех неравнодушных к судьбе Донбасса людей и каждого участника нашей с вами миссии по укреплению обороноспособности Донбасса и помощи солдатам, получившим ранения в этой войне.


С помощью друзей помогли перевезти раненых ребят из травмы в 15-ю больницу.




Для очередного подшефного подразделения воюющего на переднем крае привезли ёмкости для воды, бензопилу, диодное освещение, фанеру для обшивки стен блиндажа.








Волонтёр движения "Новороссия " Наталья передала своей тёзке Наталье, начальнику медслужбы из 24 части медикаменты от Тамары А. из Питера


Наталья посетила Славу Некрасова (позывной "Штык") в травматологии, отвезла ему молочные продукты , в больничной аптеке купила по взятому у него рецепту сильное обезболивающее и шприцы. Слава из 2 мотострелковой, тяжелое ранение получил еще 18 апреля, перенес 7 операций, завтра будет очередная операция. Выстрелом снайпера сильно повреждена кость ноги и задет седалищный нерв, врачи делают все возможное, чтобы вернуть возможность самостоятельно передвигаться


Наталья навестила раненых бойцов из санчасти. Отвезла чай, кофе, печенье нескольких видов, булочки, сгущенное и сухое молоко.


В подразделение воюющее на "Промке" привезли очередные 150 м2 маск.сетей.


Каждая встреча с такими защитниками Новороссии, как этот парень, укрепляет веру в то, что Донбасс отстоит своё право на свободу и на тот мир, который захочет построить его мужественный народ.



На помощь раненому бойцу ополчения Славы Некрасова , позывной "Штык , перенёсшего позавчера седьмую операцию,

братья и сестры со всего мира перечисляют помощь, На сегодняшний час пришло 10100 рублей По телефону договорились с мамой Славы , что сегодня встретимся с ней в больнице в палате Славы и передадим ей средства.
Очень хотелось бы поблагодарить всех неравнодушных к чужому горю людей поимённо - Виктора В, Екатерину Ю. Максима А, Дмитрия С, Игоря Б, Игоря А, Алексея А, Александра А, Николая А, Владимира В,Сергея А,Татьяну А, Веру В, Николая А !!!
Как нельзя лучше в такие моменты подходят слова Мы одна семья, один народ, одна страна, мы русский мир .
Мы возрождаемся в муках и страданиях, в окружении лжи и шельмования .
Не первый и не последний раз.
Мы выстоим.

Раненому защитнику Славянска "Байку" проходящему очередной курс лечения купили необходимые лекарства.


Закупили для фортификационных работ на переднем крае 1000 мешков.


Навестили после недавней операции Славу "Штыка".Принесли соки, сладкую сдобу, яблоки . Так же передали 10100 рублей собранные друзьями со всего света. Слава был ранен на Горловском фронте. Пуля прошла сзади через крестец и вышла через ногу. Сегодня же виделись в Горловке с его сослуживцами, они всё так же воюют на одном из самом горячем участке фронта. Известная вам по фото отчётам военный медик Лютик, как раз воюет в его подразделении. Передали им привет от Славы. Они очень сильно за него переживают.


Раненому бойцу 1 славянской, Сергею передали лекарства,книги и набор продуктов.




Навестили неунывающего бойца раненого в районе Горловки Ваню. Привезли лекарства, памперсы для маленькой дочки, комбезы и другую детскую одежду которой поделилась семья другого раненого ополченца. Не забыли и про другие вещи скрашивающие нахождение в больнице, памятуя свой опыт. Абсолютно у всех ребят в палатах были родственники никто не брошен, не забыт. Было видно, что несмотря на горе и испытания, близкие гордятся своими настоящими мужчинами которые не сбежали с Донбасса в тяжёлую для него пору.


В очередной раз проведали Володю "Цыгана ", передали лекарство, кофе, средства гигиены и конечно же вкусняшки.



Начмеду воюющего подразделения никогда не унывающей Наталье , передали безкаркасные носилки,кровоостанавливающие и противоожоговые препараты . Методические пособия по полевой медицине.


Подразделению переднего края передали 150м2 маск сетей.


Для боевых позиций Горловского направления привезли 1000 мешков , два подразделения воюющие бок о бок не один год, по-братски между собой их поделили.



Навестили в больнице нашего раненого на Саханке друга "Ветра".Так как у него было ранение в том числе и в лицо, акцент делаем на йогуртах, мягких сырах и сгущенке. Как и обещали записали на флешку несколько аудиокниг, что бы хоть как то отвлечь от больничных однообразных будней."Ветер" сильный человек и боец, он со всеми трудностями обязательно
справится.



Волонтеры "Особой миссии" ОД "Новороссия", работающие на площадке https://vk.com/russkiedonbassa, посетили Славу Некрасова, привезли ему домашнюю еду, приготовленную совместными усилиями, поговорили с ним, поддержали его морально. Вчера вечером ему снова было плохо, падал гемоглобин до 60, ночь провел в реанимации. Сейчас ему получше, он снова в своей палате. Настроен оптимистично, благодарит за оказанную помощь





На ясиноватский участок фронта привезли очередные 1000 мешков для защиты от пуль и осколков.


Посетили Романа, завтра его выписывают и он снова отправляется на передовую, в свою 1 славянскую.
Вместе с Ромой сходили к Володе Ветру, который лежит в том же корпусе. У него снова были на днях обострения, на данный момент состояние более-менее пришло в норму. Передает всем привет и благодарит всех, кто о нем не забывает.


В очередной раз посетили Славу. Чувствует себя лучше, передает всем привет и благодарит всех, кто его сейчас поддерживает и помогает.
Впереди у него переливание крови и еще одна операция.


Благодаря помощи наших друзей со всего мира, помощи волонтёра провизора из Макеевки , смогли собрать наборы лекарств именно для помощи в нелёгких боевых условиях.



По случаю за недорого, смогли приобрести полезные на войне вещи для действительно достойного человека, воюющего уже пятый год.


Очередному боевому подразделению воюющему на окраинах Донецка передали набор лекарств , которые помогут легче перенести сложный осенний период в условиях окопной войны.


Уже середина сентября. Не за горами промозглая осень и заморозки. В преддверии этих напастей, макеевчане собрали и передали для ребят построивших на переднем крае новый блиндаж. (я был там. укры буквально с трёх сторон.) одеяла и подушки.
МЫ ОДНА СЕМЬЯ ,ОДИН НАРОД ,ОДНА СТРАНА




Низкий поклон и искренняя благодарность всем участникам "Особой миссии" ОД "Новороссия", которые, каждый в меру своих возможностей продолжают помогать солдатам Новороссии, раненным и родственникам погибших.

Дополнительную информацию можно получить по телефону:
+79162464251
или по почте: polynkoff@gmail.com
Михаил Полынков "Хрусталик"


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments