Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Экс-советник Захарченко Казаков о своём "самородке" с отбитой пилоткой и вообще об "эксах".


Да, кто не в курсе. Захарченко то, оказывается и в Югославии воевал, судя по всему, подростком, и в Чечне с Прилепиным чуть плечами не столкнулся.
Правда Прилепин не пояснил на какой стороне воевал в Чечне этот гражданин Украины.

Вот только не говорите мне, что мало того, что я и мне подобные пинали Захарчено при жизни, зачем еще после смерти его могилу с грязью ровнять.
А я отвечу. Лично я, сразу бы и забыл о нём. Только вот оставшаяся не удел его свита, забыть о нём никак не даёт. Продолжает после смерти сочинять небылицы, да нелепицы о своём патроне.
И это не самое плохое. Самое отвратительное и предельно циничное, это то, что пытаясь хоть как то вернуть себе политический вес в ДНР, они все, кто не так давно отмечал 9 дней Захарченко на Хуторе у Прилепина, пытаются вдову главы ДНР ввести на политическую арену. Стешин начала даже вбрасывать про какие то рейтинги, где у нее как минимум 40%. Берич туда же. По его словам, хоть Пушилин и красавчик. И очень правильно, что он пришел на смену "Захарченку". Но если Наталья выдвинет свою кандидатуру, то будет голосовать за нее.

Вообщем, карасики еще трепыхаются на берегу, пытаясь вновь вернуться в мутную водицу.

Ну, а те, кто расстроен, обижен, задет моими словами, не понимаю, почему до сих пор вы меня читаете.
Айда на хутор к Прилепину. Ваять батальное полотно "Переход Захарченко через Ла-Манш"


ПосПост
Короля всегда делает свита. но кто виноват в том, что четыре года главу ДНР окружала свита из одних клоунов. Да, Захарченко действительно не был трусом в бою. Я бы даже сказал, его храбрость граничила с безрассудством. Но в политике, думаю, требуются другая, особая отвага и храбрость. И здесь Александр Владимирович, давал слабину.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments