Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

НОВОСТИ "ОСОБОЙ МИССИИ" ОД "НОВОРОССИЯ" 14-15.09.2018

Волонтёры "Особой миссии" Наталья и Татьяна (мама Славы Некрасова) посетили Горловскую больницу, отвезли раненым ополченцам лекарства и продукты (на покупку использовались собственные деньги волонтеров площадки "Помощь раненым", из Питера и Тольятти). Татьяна угостила ребят овощами и фруктами с собственного огорода.





Военному медику одной из рот воюющей на переднем крае передали наставление по полевой медицине а так же набор медикаментов.


Передали Карине , вдове воспитывающей троих дочек , три тысячи рублей от нашего друга.


Братья и сестры хочу поблагодарить вас за ту очень своевременную материальную помощь , которая от вас пришла на имя русского воина Вячеслава Некрасова . Для него это крайне неожиданное обретение столь большого количества друзей .Сегодня передали ему 19700 рублей .
Он просил от всего сердца поблагодарить всех кто отозвался всей душой на его беду . Всё это временные трудности , мы вместе преодолеем любые невзгоды.


Так же навестили лежащих с ним в палате ребят , это "Тимоха" из Саханки , "Хитрый " из Гольмы и сапер Володя . С "Тимохой" и "Хитрым" встречались раньше на передовой ." Хитрому" даже вручали наградной нож от И.И .Стрелкова . Судьба снова нас свела в непростое для ребят время . Благодаря заботе наших друзей со всего мира , смогли приобрести для ребят нужные им лекарства , конечно в первую очередь по рецепту врача обезболивающие , ранения такого характера , что от боли хочется лезть на стену . Знаю по себе, особенно тяжело ночью , когда с болью остаёшься один на один.


"Особая миссия" тесно сотрудничает с учениками Макеевской школы №18 и их родителями. "Солдатская правда" рассказывала о "музыкальных десантах" "орлят" Донецкой Республики в "Пятнашке" и "Патриоте", об "орлицах", которые передали на позиции для бойцов десятки килограммов домашней еды, тёплые вещи...одних шерстяных носков связано на целую роту...
Сегодня "орлицы" - просто милые женщины (мамы, жёны, сёстры) собрали немного домашней провизии: выпечку, напитки, фрукты и овощи для Руслана (Монаха), получившего тяжёлое ранение на "промке" под Донецком. На встречу приехал и сослуживец Монаха - Тигр, личность не мене героическая...Видеорепортаж об этих замечательных ребятах, не пасующих перед превратностями судьбы, выйдет завтра в Простых историях Солдатской правды"


От лица "Особой миссии" хочу поблагодарить Ирину Беднову за участие в судьбе Володе "Ветра". Благодаря хлопотам Ирины, Володю уже 20 сентября ждут на госпитализацию в Москве в клинике Бурназяна. Единственное, пока не разрешен вопрос, позволяет ли состояние Володи, перевозить его. У него до сих пор осколок в легком, в груди, шее, раздроблена челюсть, переломан нос. Ну, и разумеется, больное место - глаза.



Низкий поклон и искренняя благодарность всем участникам "Особой миссии" ОД "Новороссия", которые, каждый в меру своих возможностей продолжают помогать солдатам Новороссии, раненным и родственникам погибших.


Дополнительную информацию можно получить по телефону:
+79162464251
или по почте: polynkoff@gmail.com
Михаил Полынков "Хрусталик"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments