Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Кто-нибудь передайте этому снайперу от минсдоха,

что взывать к ответу, ограничив мне возможность комментировать, это как минимум глупо)
https://vk.com/feed?w=wall307623123_48148_r48162
Не могу отвечать за Стрелкова, но уверен он не станет делать рейтинг этому Тартарену из Путинец. Я бы на его месте не смог бы удержать себя в руках. Столько он уже успел лжи вывалить на гора.
Ну, и передайте так же, что пусть пригласить к себе в передачу командиров подгрупп "Искры" Севера со Старым. В Донецке этой весной на годовщину гибели ребят, он почему уклонился от встречи с ними, а тут под камерами пусть расскажет, как он вместе с ними ДАП брал. И кстати, пусть не надеется на то, что свидетелей наличия отсутствия 26 мая в ДАП в живых не осталось. Да, Роса убили. Но в живых остался его друг и соратник, который на время штурма ДАП был рядом с ним.
Но свидетелей его присутствия в "промежности " Славянск и ДАП, пусть обязательно вызывает под камеру. Тем боля Женя Тинянский не против приехать к нему не передачу.
Лично разбираться он приходил в штаб. Ага. Деньги он приходил просить. И на себя и дескать на закупку большой партии инсулина. Но однако, когда ему предложили взять с собой уже имеющийся в наличии инсулин, почему то отказался.
К слову, лично ему деньги какие то нашли.
А насчет то, что мы отказывались от вещей и просили приносить деньги, это он наверное свой опыт пытается на нас переложить.
Уж, наверное, у нас был арендован склад не под деньги и волонтеры сортировали денежные купюры, а все что приносили люди.

ПосПост.
Однако, нельзя отметить как в какой прогрессии раздувается его чувство собственного величия.
Сначала ставя себя в скромный угол говорил, что Стрелков заказал убийство Кононова. Потом начал говорить о том, что Стрелков заказал его самого. А сейчас он заявил, что его убийство заказал сам президент Сербии...
А мне не верили, что синдром "Берича" не излечим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments