Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

СОЛДАТСКАЯ ПРАВДА. ИСТОРИЯ "МОНАХА"

В этот раз Надежда Коденкова навестила идущего на поправку ветеран ополчения с позывным "Монах". Пришла она не с пустыми руками и не одна. Вместе с ней пришёл навестить "Монаха" его друг и соратник, которого он в свое время вытащил из заваленного прилетами мин блиндажа, и та самая наша волонтер-провизор, которая всё это время формировала медицинские наборы для солдат на передовой и раненных, которые находятся в госпиталях.

"Монах" поделится простой, незамысловатой историей своего пути. В этой истории действительно нет красочных моментов. Он не ходил в рукопашную. Он не убивал стопятьсот врагов, равнодушно глядя на меркнущий свет в их глазах. Он просто пришел добровольцем в ополчение в самом начале войны и продолжал свой ратный труд до того момента, когда тяжелое ранение не выбило его на время из строя братьев по оружию.
Такие, простые рабочие этой войны, как "Монах" воют не ради славы, а ради счастливого будущего своего Отечества. Они не лгут и не прикрашивают свои истории. Такие как он честны в своих рассказах. В их устах настоящая солдатская правда.

Низкий поклон и искренняя благодарность всем участникам "Особой миссии" ОД "Новороссия", которые, каждый в меру своих возможностей продолжают помогать солдатам Новороссии, раненным и родственникам погибших.

Номер СБ карты «Особой Миссии»
4274 2740 0431 6511 Евгений Владимирович С. «Прапор»

Яндекс-кошелёк: 410015020433268
PayPal: pilligramm@mail.ru

Дополнительную информацию можно получить по телефону:
+79162464251
или по почте: polynkoff@gmail.com
Михаил Полынков "Хрусталик"




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments