Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ. ОБЗОР НОВОСТЕЙ ЭТИХ ДНЕЙ



О ПРЕДВЫБОРНОЙ КАМПАНИИ В ДНР


Рекомендую ознакомиться.
Я оставил там свой короткий комментарий.
Лично мне кажется, что все более-менее нормальные кандидаты должны были-бы объединиться и выдвинуть единую фигуру ,не "растаскивая" поддерживающих их людей по разным лагерям. Только так можно попытаться не дать "сурковым крысам" провести фарс вместо выборов, протолкнув махрового жулика Пушилина или другого "заранее утвержденного" кандидата.

Ссылка на оригинал поста https://vk.com/id33954314?w=wall33954314_448%2Fall
Комментарий Стрелкова



О МИЛЛИАРДНЫХ ТРАНШАХ ДЕНЕГ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ РОССИИ В УКРАИНУ


Рекомендую к внимательному просмотру.




О НОВЫХ ОТКРОВЕНИЯХ ДЕЯНА БЕРИЧА



Напишите, пожалуйста, этому впавшему в "стрелковофобию" Величайшему Снайперу Всех Времен и Народов (по собственной версии), что я никогда не планировал его убивать, либо кому-то содействовать в таком деле. И поныне не планирую. Пусть успокоится. Ему место в лечебнице для страдающих легкими расстройствами психики и я это прекрасно понимаю. Однако, с учетом моего о нем мнения, ходить с ним куда-то на "студио" ,конечно, не собираюсь. Говорят, фобии заразны...


О СИТУАЦИИ НА ВЫБОРАХ В ПРИМОРЬЕ


АПэшэчка, похоже, "переиграла" саму-себя:

https://www.kommersant.ru/doc/3744110

Решив "немножко поиграть в демократию", - в результате создала политический кризис регионального масштаба. (И это при том, что оба кандидата - "системнее некуда", оба были утверждены и оба вполне "встраиваются" в пресловутую "властную вертикаль").

Вредительство? Сознательное "раскачивание ситуации"? - Очень даже возможно... После "золотовских откровений" и "визитов гомосексуалистов-эстетов в Солсбери" - вполне логично предполагать именно это.

Посмотрим - что сегодня в полдень выдаст на брифинге наше Минобороны...


ОБ ОСВОБОДИТЕЛЬНОМ ПОХОДЕ В ЗАПАДНУЮ УКРАИНУ И БЕЛОРУССИЮ


Рекомендую ознакомиться с этой публикацией ДОНРФ
https://donrf.livejournal.com/360571.html

69 лет тому как советские войска продемонстрировали как надо возвращать свое, начав Освободительный поход в Западную Украину и Белоруссию без ихтамнет и сами-все сами. Встречены они были аплодисментами и цветами.

Сейчас о походе молчат, особенно в России, думаю по понятным причинам - несмотря на все дальнейшие нюансы тот факт что "ленивым каклам" тогда пообещали оказался выгодным для государства, а многие выходцы с Волыни и Галичины воевали и служили России, доказав что для здорового государства лишней земли не бывает.


О РАЗРЫВЕ ДОГОВОРА О ДРУЖБЕ И СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И РОССИЕЙ


ИГОРЬ СТРЕЛКОВ. ОБЗОР НОВОСТЕЙ ЭТИХ ДНЕЙ

https://www.kommersant.ru/amp/3744250

Ну-с, как там поживает "хитрый план"? Алё, Сурков? Как "сакральные минские договоренности"?

Алё, Бородай, Пушилин и прочая гнусная сволочь и предатели, "сливавшие" Новороссию в 14-м?

Ах,да... я забыл - почти все вы нынче "бьете себя в грудь" о том ,что "стояли за войну до победного конца"... И не одобряли "Минск" (а то и выступали против него).

Скоро, вероятно, окончательно выяснится, что во всей стране был один-единственный сторонник "мирного урегулирования" - предатель Гиркин-Стрелков. Который сдал Славянск и Мариуполь, и едва не сдал Донецк.


О БРИФИНГЕ МО РФ ПО СБИТОМУ МАЛАЗИЙСКОМУ БОИНГУ


Для ознакомления статья Льва Вершинина "Задний ум умных задниц"
https://putnik1.livejournal.com/

Вот тоже согласен полностью.

Лично я сегодня сказал "коммерсанту", что в материалах пресс-конференции увидел серьезный подход и работу, настолько РЕЗКО контрастирующую с интервью-халтурой "гомиков-эстетов из Солсбери" ,что прямо удивительно ("как из другого государства и иного времени"). Но, теперь это "действительно поздно" - "поезд ушел"... Фатальная (на годы!) задержка с правильными решениями и их реализацией - это "фирменный знак" наших наногениальных кремлевских гномов. На то они и гномы..., увы...


ДВЕ НОВОСТИ ПО СИРИИ


1). Мы опять всех победили. На этот раз -без боя. Турки займут Идлиб и нашим (и иранским) ЧВК не придется его освобождать от сирийцев для других сирийцев.

https://ria.ru/syria/20180917/1528745390.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ясное дело - Путин "корчит хорошую рожу при плохой игре", но - в данном случае - это, действительно, хорошая новость. Но только в том случае, если это станет прологом для того ,чтобы вообще оттуда убраться подобру-поздорову... пока не выпинали насильно. Но на это Кремль вряд ли пойдет...

2) Чтобы "разделить радость от победы", наши "дорогие партнеры" (то-ли израильские, то-ли американские) решили опять побомбить наших сакральных сирийских друзей. Довольно масштабно:

https://colonelcassad.livejournal.com/4463253.html
Уточняют - по Латакии массированно ударили с моря. Значит - это "партнеры" самые ценные и уважаемые... Много жертв и разрушений. ПВО работало и, похоже, не только сирийское.

И это тоже стоит прочитать:

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/udary-s-moria-5ba014758bb76600aea0e12f?from=editor


ЕЩЕ РАЗ О ВЫБОРАХ В ПРИМОРЬЕ


Немного злоехидного:

https://ria.ru/politics/20180918/1528761942.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Какой стойкий! Полдня продержался... Оставил себя без обеда! Настоящий коммунист! Надо срочно наверстать...


ПО СБИТОМУ ИЛ-20 С РОССИЙСКИМИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ


Ну, всё как и ожидалось...

http://rusonline.org/vazhno-il-20-s-rossiyskimi-voennosluzhashchimi-byl-sbit-v-sirii-koaliciey-ssha

Когда весной перебили сотни "ихтамнетов" из ЧВК - я предупреждал, что в следующий раз дойдут и до прямого удара по объектам ВС РФ. (На самом деле, такой удар уже был - во время прошлой волны ударов ВВС Израиля был уничтожен "Панцирь" с российским экипажем - видео в сети присутствует).

Теперь - ценнейшая разведывательная машина и (главное!) 14 российских российских военных специалистов высшей квалификации.
В 35 километрах от побережья... Боевики, однозначно!!!

Пока единственная реакция россиянского МИДа такова:

https://news.yandex.ru/story/Posolstvo_obespokoili_otkazy_rossiyanam_vo_vezde_v_Izrail--0a46325fb95ee117936e28c48db807b4?lang=ru&from=main_portal&stid=VN5tg3e3Sqqthdk_bRD8&t=1537250879&lr=213&msid=1537251407.58605.140292.778790&mlid=1537250879.glob_225.0a46325f


Использованы материалы с личной страницы Игоря Стрелкова "Вконтакте"
https://vk.com/igoristrelkov
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments