Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

В официальной группе Стрелкова,

работает функция личных сообщений. В них задают вопросы, просят помочь, предлагают сами помощь. Разумеется пишут и тролли. Как с украинской стороны, так и желающие потроллить с "нашей" стороны. И конечно пишут просто для того, чтобы поблагодарить или рассказать о том, что наболело.
Вот, например, одно из крайних сообщений.




А я от лица Игоря Ивановича, хочу в пояс поклонится всем, кто принимает участие в "Особой миссии" ОД "Новороссия". Спасибо всем вам, неравнодушные к судьбе Донбасса добрые люди. Несмотря на то, что вы стараетесь не афишировать свою деятельность, благодарность людей, которым была оказана помощь всё равно достигнет если не ваших ушей, то до ваших душ, она точно дойдёт. Вы это почувствуете.
Subscribe

  • КТО ТАКОЙ "ГЕНЕРАЛ СВР"?

    В этом выпуске, я постарался прояснить ситуацию о том, кто такой "генерал СВР" и с какой целью он появился в информационном поле боевых действий.…

  • Анонс видео

    Завтра опубликую видео, в котором я обосную свои слова о том, что "генерал СВР" не тот за кого себя выдает. Думаю. что я знаю кто это. Я постараюсь…

  • Понимаю, что сам разжигаю, но как с этих клоунов не ржать

    Вчера отважные преторианцы недодуче Прилепина приходили грозить Навальному туда, где его давно нет, и в принципе быть не могло. Под свою камеру и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments